Estudiantes vs. Boca, por la Copa de la Liga: hora, formaciones y dónde ver en vivo

• 📰 TyCSports
  • 35 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 24%

Boca Juniors Noticias

Estudiantes (La Plata),Copa De La Liga

El Pincha y el Xeneize retomarán el encuentro de la fecha 11, que fue suspendido por la descompensación de Altamirano, y completarán los 63 minutos. Si ganan, los de Martínez clasificarán a cuartos.

El Pincha y el Xeneize retomarán el encuentro de la fecha 11, que fue suspendido por la descompensación de Altamirano, y completarán los 63 minutos. Si ganan, los de Martínez clasificarán a cuartos.El Pincha y el Xeneize completarán los 63 minutos pendientes del duelo de la fecha 11 que se había suspendido por la descompensación de Altamirano.

que obligó a parar el encuentro a los 27 minutos de juego. Ambos llegan en la pelea de arriba y si gana,y, luego del triunfo del martes en la Sudamericana ante Sportivo Trinidense, apunta a obtener el boleto a cuartos.en los 63 minutos que deben completarse, pero si no lo consigue todavía le quedará la chance en la última jornada frente a Godoy Cruz el próximo martes.

por Miguel Merentiel. El uruguayo viene de sumar más de una hora de juego ante el elenco paraguayo tras dejar atrás una molestia muscular., uno menos que el azul y oro y en caso de sumar de a tres quedaría en zona de clasificación, aunquecuando visite a Lanús.

Estudiantes (La Plata) Copa De La Liga

/  🏆 14. in AR

Estudiantes-Boca tendría fecha para seguir: el raro cierre que tendría la Copa de la LigaLa propuesta es que el encuentro, suspendido por el problema de salud de Altamirano, continúe cuando se dispute la última fecha de la Zona A (fin de semana del 14 de abril) y la definición de la Zona B quedaría para el miércoles 17 de abril.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Se reanuda Estudiantes vs Boca por la Copa de la Liga: fecha y hora confirmadaEl partido se suspendió el pasado 17 de marzo, a los 17 minutos del primer tiempo, por la descompensación del chileno Javier Altamirnao.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Boca empata sin goles ante Estudiantes de La Plata por la Copa de la Liga ProfesionalEl equipo de Diego Martínez, que viene de ganar, se mide ante el Pincha por la jornada 11 del campeonato. Empezó el primer tiempo.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Estudiantes vs. Boca, hoy EN VIVO por la Copa de la Liga: empezó el partidoEl Pincha se mide con el Xeneize en un duelo clave por la clasificación a los playoffs. Seguilo en Olé.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Estudiantes vs. Boca por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TVDesde las 21 de este domingo, el Xeneize visita al Pincha por la fecha 11 de la Copa de la Liga. Todos los detalles.

Copa de la Liga: River y Boca van contra Gimnasia y EstudiantesLos de Demichelis llegan envalentonados por la conquista de la Supercopa Argentina, mientras que los de Martínez vencieron 4-2 a Racing en la fecha pasada.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »