Estudiantes de Río Cuarto y su nueva camiseta: cuándo la estrena y dónde se vende

• 📰 LAVOZcomar
  • 39 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 82%

Estudiantes De Río Cuarto Noticias

Río Cuarto

El León vive un muy buen presente en la Primera Nacional y ahora tendrá nueva “piel”.

y este viernes tendrá la oportunidad de seguir creciendo en su casa,El elenco conducido pro Alexis Matteo metió cuatro triunfos en fila que le permitieron crecer en la tabla de posiciones de la Zona 2, donde marcha sexto con 20 puntos, dentro de puestos de Reducido.

Este viernes será también especial ya que el equipo de Río Cuarto estrenará una nueva camiseta fabricada por la empresa “Estudiantes de Río Cuarto y su nueva camiseta para 2024. .Estudiantes de Río Cuarto y su nueva camiseta para 2024. . “Presentamos la camiseta Oficial de Estudiantes de Río Cuarto. Somos esa mixtura hermosa de Río, tradición, fútbol y su gente. Somos pasión, entrega y muchas ganas de seguir representando a la ciudad en el fútbol del país. La leonada se vuelve celeste y sale una vez más en busca de nuevos desafíos, dentro y fuera de la cancha. La esperabas, estabas ansioso y acá está la oficial”, informaron desde el club en sus redes.Fórmula 1.

Río Cuarto

/  🏆 5. in AR

Estudiantes de Río Cuarto goleó a Brown en el partido pendiente de la Primera NacionalSe impuso por 3-0 de visitante y sumó la segunda victoria seguida para trepar al octavo puesto en la Zona B.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Cómo será la primera fiesta nacional en Río Cuarto, con 600 expositores de todo el paísEs organizada por el municipio. Será el domingo 14 de abril con entrada libre y gratuita.

Agropecuario Argentino vs Estudiantes (BA) por Primera Nacional de ArgentinaAgropecuario Argentino y Estudiantes (BA) se enfrentarán por Primera Nacional de Argentina el sábado 13 de abril. El partido se jugará a las 17:05hs. y se televisará por TyC Sports y TyC Sports Play. Seguilo en vivo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Estudiantes (BA) vs. G. Brown (Madryn) - Primera Nacional de ArgentinaEstudiantes (BA) y G. Brown (Madryn) se enfrentarán por Primera Nacional de Argentina el domingo 7 de abril. El partido se jugará a las 15:30hs. y se televisará por TyC Sports Play. Seguilo en vivo.

Los impresionantes números del Estudiantes de Río Cuarto de Alexis MatteoCon su actual DT el equipo marcha invicto en nueve fechas. Este domingo ante Temperley sumó su cuarto triunfo en fila y se ilusiona con pelear por un ascenso.

Estudiantes de Río Cuarto quiere seguir trepando ante TemperleyEl León y el Gasolero se enfrentan por la fecha 13 del certamen de segunda división. Acá, las posiciones y los otros encuentros de la jornada.