Eslovaquia vs. Rumania, por la Eurocopa 2024: seguilo EN VIVO

• 📰 TyCSports
  • 25 sec. here

Eurocopa Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

En un Grupo E muy parejo, los eslovacos lo ganaban con un gol de Duda, pero el VAR cobró un penal para los rumanos que Marin convirtió en gol.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Edward Iordanescu14:01¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eslovaquia. El encargado de tirarlo es Lukás Haraslín.Eslovaquia y Rumania empatan 1 a 1 con goles de Ondrej Duda y Razvan Marin.Eslovaquia y Rumania empatan 1 a 1 con goles de Ondrej Duda y Razvan Marin.El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicusor Bancu. Rumania tiene 2 jugadores amonestados.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Dávid Hancko13:23Eslovaquia pasó al frente de la mano de Duda ante Rumania¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eslovaquia. El encargado de tirarlo es Lukás Haraslín.¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eslovaquia. El encargado de tirarlo es Lukás Haraslín.¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eslovaquia.

/  🏆 14. in AR

Eslovaquia vs. Rumania, por la Eurocopa 2024: minuto a minuto, en directoSe enfrentan por la definición del grupo E.A la misma hora chocan Bélgica y Ucrania.Un empate los ubicaría a ambos en octavos de final.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Eslovaquia vs Rumania por la Eurocopa 2024: resultado en vivoEl conjunto eslovaco y el combinado rumano se enfrentarán en un cruce clave por la clasificación a octavos de final.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Rumania vs. Ucrania por la Eurocopa 2024: horario, formaciones y cómo ver en vivoDesde las 10, ambos equipos correspondientes al Grupo E debutan en el certamen europeo. Todos los detalles.

Rumania vs. Ucrania, por la Eurocopa 2024: seguilo EN VIVOEn el Allianz Arena, los dirigidos por Edward Iordănescu le ganan 1-0 al conjunto ucraniano con un tremendo tanto de Stanciu en la primera fecha del Grupo E en el torneo europeo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Bélgica vs. Eslovaquia, por la Eurocopa 2024: seguilo EN VIVOEl conjunto que tiene a Kevin De Bruyne como capitán pierde 1-0 ante el de Francesco Calzona en el Deutsche Bank Park, por la primera fecha de la fase de grupos. Ivan Schranz, el gol tras un error defensivo.

Bélgica vs Eslovaquia, por la Eurocopa 2024: minuto a minuto, en directoJuegan en el Frankfurt Arena, con el arbitraje del turco Umut Meler, por el Grupo E.Televisan ESPN y Star+, desde las 13 de la Argentina.