EN VIVO: River, que falla en la definición, iguala ante Boca en Núñez

• 22 sec. here
  • Publisher: 77%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

⚽Copa de la Liga Superclasico River y Boca empatan sin goles en el Monumental en el final del primer tiempo 📷 Alfredo Luna/ Osvaldo Fanton Seguí el minuto a minuto en la web de Télam 👇

Boca se salva: Julián ALvarez de zurda y Agustín Rossi le ataja el remate con el pie. Gran apilada del cordobés, con tres rivales que dejó en el camino.Se lo pierde River: Barco remata frete al arco de Boca y Agustín Rossi la ataja.Marcos Rojo llega al corte sobre una situación de gol que tenía Enzo fernández, tras gran pase de Nicolas De la Cruz.

Hasta el momento sólo dos tiros del local en contra del arco de Agustín Rossi pero sin efectividad.15´Falta de Zambrano sobre Ezequiel Barco, tiro libreRiver, con cierto juego asociado pero sin efectividad en el último remate, es mejor que su rival que por el momento no llegó al arco defendido por Franco Armani.Se lo pierde River: pase de Barco y de primera la empala Alvarez pero desviado.

/  🏆 6. in AR

Superclásico en marcha: River y Boca ya juegan en el Monumental | Fútbol | La Voz del InteriorNueva edición del partido más importante del país. Millonarios y Xeneizes, frente a frente. En marcha el primer tiempo.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

EN VIVO: River y Boca empatan en el MonumentalEl 'Millonario' y el 'Xeneize' igualan sin goles en Núñez en el duelo más atrayente de la jornada de domingo de la 7ma. fecha del torneo de Primera División.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Qué jugadores de River y Boca ya marcaron goles en el SuperclásicoEntre ambos planteles, hay ocho futbolistas que saben lo que es gritar un gol en un Superclásico. ¿Repetirán el domingo en el Monumental?
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

La foto de Ponzio con Tevez en la previa del River vs Boca - TyC Sports📸La foto de Ponzio con Tevez en la previa del Superclásico La fundación del Apache compartió una imagen de los ídolos de River y Boca, a pocos días del gran Superclásico. 'Somos rivales, no enemigos', expresaron. Y si manga de gansos, por qué lo muestran como sorprendidos? Es lo que debería pasar siempre. Por eso después, hay incidentes, en gran parte porque medios importantes como ustedes, incentivan el odio, bobos
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

El récord que River buscará en el Superclásico ante Boca - TyC SportsEl récord que River buscará en el Superclásico ante Boca ⚽ Si el domingo no pierde, el Millonario establecerá su mejor mejor racha invicta ante el Xeneize en la historia por torneos AFA. CLASICO Y GRACIAS.'SUPER'ES SUPERVERSO COMERCIAL!!! Nota piedra. El récord de la cantidad de partidos consecutivos con penal a favor jajajajaj

River vs. Boca: Historias del Superclásico en copas nacionales - TyC SportsRiver vs. Boca: Historias del Superclásico en copas nacionales El Millonario y el Xeneize se midieron doce veces en este tipo de competencias, con una marcada ventaja para los de Núñez. Se viene una nueva cita por la CopaLigaProfesional. sin ánimo de querer polemizar, pero Ríver nunca puede ser como Boca, los bosteros le ganan en todo, partidos entre sí, libertadores, mundial de clubes, sudamericanas, copas argentinas, en socios, en venta de entradas desde que se llevan estadísticas año 1931 , en indumentaria... Se llama “Copa” pero muchos son torneos. No es lo mismo una copa de 1 partido , de 2 o de 6- 7, que la Maradona, que es como un torneo.