El tremendo blooper de la defensa turca que le dio otro gol en contra a la Eurocopa e hizo festejar a Portugal

• 📰 clarincom
  • 22 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Samet Akaydin quiso jugar con su arquero y marcó el 2-0 de los portugueses.Ya son seis los goles en el arco propio que se anotaron en el torneo.

La Eurocopa de Alemania 2024 quedará en la historia como el torneo de los goles en contra. Y algunos de ellos de gran factura como el que se produjo este sábado en Dortmund en el duelo entre Portugal y Turquía. El cronómetro marcaba 28 minutos cuando Samet Akaydin quiso pasarle la pelota a su arquero Altay Bayindir y terminó marcando el 2-0 parcial de los lusos.Fue justo después de una desinteligencia entre Joao Cancelo y Cristiano Ronaldo.

Carvajal Cucurella Yamal Pedri y Morata eran los futbolistas de España que estaban en el área cuando Williams mandó el centro desde la izquierda que encontró dos pequeños desvíos antes de que Calafiori se la choque para el lamento de todos en Italia.El certamen arrancó con un gol en contra de Antonio Rüdiger luego de que Scott McKenna la bajara tras un tiro libre desde la izquierda.

/  🏆 3. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Cristiano Ronaldo y su polémico festejo en el triunfo de Portugal en la EurocopaEl 'Bicho', que tuvo varias chances para convertir pero no pudo hacerlo, tuvo un grito desmedido en el final del encuentro.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Portugal le ganó sobre la hora a República Checa en el debut de la EurocopaEn el Red Bull Arena en Leipzig, los Lusos dirigidos por Roberto Martinez vencieron sobre el final a Los Leones Checos en un apasionante duelo.

Portugal vs República Checa por la Eurocopa 2024: horario, formaciones y TVLos Lusos dirigidos por Roberto Martinez jugarán en el debut contra Los Leones Checos en el primer duelo del Grupo F.

A qué hora juegan Portugal vs República Checa por Eurocopa hoy, dónde ver y formacionesLas probables alineaciones de Roberto Martínez e Ivan Hašek. El calendario y los resultados de los partidos del torneo de UEFA.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Portugal vs República Checa por la Eurocopa 2024: resultado en vivoLos Lusos dirigidos por Roberto Martinez jugarán en el debut contra Los Leones Checos en el primer duelo del Grupo F.

Portugal con Cristiano Ronaldo vs. República Checa, por la Eurocopa 2024: minuto a minuto, en directoCon CR7 a la cabeza, los lusos buscan repetir el título de 2016.El conjunto checo busca dar el batacazo.Transmiten ESPN y Star+.,
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »