'El peor penal de la historia': el increíble fallo de un jugador de Osasuna que dio la vuelta al mundo e hizo festejar al Valencia

• 📰 clarincom
  • 22 sec. here
  • 14 min. at publisher
  • News: 54%
  • Publisher: 94%

Peor Noticias

Penal,Historia,Increible

A los 97 minutos, el croata Ante Budimir tuvo en sus pies la chance del empate como local, pero la desperdició.Mirá el video.

'El peor penal de la historia'. El título puede parecer un montón pero realmente lo que ocurrió en el estadio de El Sadar fue increíble. Valencia sufrió para sacar una vital victoria gracias al gol de André Almeida pero todos los flashes se quedaron con el croata Ante Budimir que erró un penal en el minuto 97 con un gesto técnico increíble que causó más asombro que decepción entre los hinchas del Osasuna .

Hugo Duro con todo a favor para rematar prefirió esperar a su compañero tiempo suficiente para que Jorge Herrando desbaratase la jugada con gran maestría.El portugués André Almeida hizo el 0-1 en el minuto 18. Fue entonces cuando a Osasuna le costó pisar campo contrario con comodidad. Por su parte los valencianos aguardaron el momento de salir a la contra sin tener prisa de ir por el segundo.

Penal Historia Increible Fallo Jugador Osasuna Dio Vuelta Mundo Hizo Festejar Valencia

/  🏆 3. in AR

Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Osasuna vs. Valencia en vivo: seguí el partido minuto a minutoOsasuna vs. Valencia juegan por la fecha 31 de La Liga de España. Seguilo en vivo, minuto a minuto.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Osasuna vs. Valencia en vivo: cómo verlo, horario y TVOsasuna y Valencia se enfrentarán por La Liga de España el lunes 15 de abril. El partido se jugará a las 16:00hs. Seguilo en vivo.

Talleres, el mejor 11 ante Sao Pablo y la rotación ante Independiente (M) cuando puede clasificar“Tino” anticipó que, como ambos partidos están separados solamente por 48 horas, habrá que cambiar. El “posibilidómetro” albiazul para ser cuartofinalista del torneo local. La mano que puede darle Instituto.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Liga Argentina de Voleibol: las semifinales se inician esta semanaCiudad de Buenos Aires jugará ante River, y UPCN de San Juan ante Policial de Formosa.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Riveros está a pleno, ¿cuándo llega Navarro?El paraguayo se recuperó tras su desgarro ante Rosario Central. Puede reaparecer ante Vélez, tras haber ido al banco ante Banfield.