El gol de Alejandro Garnacho para el triunfo del Manchester United ante el Wolverhampton

• 📰 minutounocom
  • 11 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 71%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El gol sobre la hora de Garnacho para el triunfo del Manchester United ante el Wolverhampton

regresó a jugar este sábado en el Manchester United luego de dos meses de inactividad por una lesión y lo hizo con un golazo sobre el final para el triunfo como local 2-0 ante Wolverhampton, en el marco de la trigésima sexta fecha de la Premier League.

El delantero argentino jugó los últimos quince minutos del partido y en una gran corrida definió de derecha y selló el resultado final para los Diablos Rojos, en Old Trafford. En el festejo,

/  🏆 7. in AR

United, con Garnacho en el banco, va por el podio de la Premier🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇦🇷 Manchester United, con Garnacho en el banco, va por el podio de la Premier ante el Wolverhampton ➡️ Seguilo en Olé
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Alejandro Garnacho selló la victoria para el UnitedPremierLeague Alejandro Garnacho selló la victoria para el United: ¡2-0 al Wolverhampton! ⚽️🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿▶️

Haaland pudo haber jugado en el Manchester United por cuatro millones de euros: ¿qué pasó?El Androide la rompe en el City y en los Red Devils se lamentan: pudieron ficharlo hace varios años.

El EMOTIVO mensaje de Garnacho para su futuro hijo en la vuelta con gol en Manchester United - TyC SportsEl emotivo mensaje de Garnacho en su vuelta: 'Amo el fútbol, te espero Enzo' La joya del Manchester regresó de su lesión en el tobillo, selló la victoria ante Wolverhampton y se lo dedicó a su futuro hijo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

◉ Leeds United vs. Newcastle United en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC SportsLocura en la Premier: un hincha de Leeds se metió y empujó el técnico de Newcastle Los Whites pelean por la permanencia y la tensión es tal que un fanático invadió el campo y fue a buscar al técnico del visitante. Fue empate 2-2.

El divertido lado humilde de GarnachoEl jugador del Manchester United publicó una foto en la que se lo ve armando su propio mueble.