El entrenador de São Paulo y la decisión que generó cuestionamientos ante Talleres: qué dijo

• Publisher: 82%

Talleres Noticias

Copa Libertadores

Carpini sufrió desde afuera las lesiones de sus jugadores y debió actuar rápido, no sin consecuencias.

Talleres y São Paulo, en duelo por la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024. ya que cuatro futbolistas se lesionaron durante esos 45 minutos. El conjunto visitante sufrió más, ya que tres de sus jugadores presentaron molestias en diferentes momentos, lo que obligó al entrenador Carpini a tomar una decisión.

Esa decisión generó varios cuestionamientos entre los hinchas y la prensa brasileña, que ya poco sostienen al entrenador que no atraviesa un buen momento. Sin embargo, Carpini explicó el porqué se arriesgaron a quedarse con diez hombres. Sobre el debut con derrota, aseguró: “Desgraciadamente, no empezamos como nos hubiera gustado. Pero dentro de las dificultades que tuvimos, el balance del partido no fue positivo por el resultado, sino por el comportamiento y la competitividad de los deportistas y la búsqueda del gol del empate... Sabíamos las dificultades de enfrentar a un equipo que lo está haciendo bien en su campeonato local.

/  🏆 5. in AR

Terminó el primer tiempo entre Talleres y São PauloGol de Talleres en el primer tiempo. Lesionado en San Pablo. Tarjeta amarilla para São Paulo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Qué tienen Sao Paulo, Cobresal y Barcelona, los rivales de Talleres en la LibertadoresLos brasileños asoman como el gran candidato en la zona. Un repaso por el presente de cada uno de estos equipos.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Ruíz Rodríguez y una noche soñada en el triunfo de Talleres sobre São PauloUno de los que estaba súper feliz en la noche del Kempes era Ramiro Ruíz Rodriguez, el delantero de 24 años que reemplazó a Ramón Sosa y abrió el camino del 2-1 de Talleres ante São Paulo por la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores.

Talleres logra una victoria celebrada ante São Paulo en su debut en la Copa Libertadores 2024Talleres logró una importante victoria por 2-1 ante São Paulo en su primer partido de la Copa Libertadores 2024. El análisis individual de los jugadores del equipo en este encuentro de la primera fecha del Grupo B.

Talleres supera al São Paulo en la Copa LibertadoresTalleres vence al São Paulo por 2-1 en el Grupo B de la Copa Libertadores 2024. Ramiro Ruíz Rodríguez y Rubén Botta marcan los goles para Talleres.

Talleres vence a São Paulo en la Copa Libertadores 2024Talleres ganó 2-1 a São Paulo en el primer partido del Grupo B de la Copa Libertadores 2024. Los goles fueron marcados por Ruiz Rodríguez y Botta. Herrera evitó el empate en el último minuto.