Dinamarca no pudo con Serbia pero le alcanzó para avanzar a octavos de la Eurocopa por un curioso criterio de desempate

• News: 35%
  • Publisher: 94%

Dinamarca Noticias

Vs,Serbia,Eurocopa

Fue 0-0 en Múnich, que marcó la despedida de los serbios.El conjunto danés terminó igualado en puntos con Eslovenia pero se quedó con el segundo puesto en el grupo C y se medirá con Alemania.

Después de empatar 0-0 con Serbia que quedó eliminada de la Eurocopa 2024 con dos puntos Dinamarca se clasificó para los octavos de final de la Eurocopa 2024 como segunda de grupo y será el rival del equipo anfitrión Alemania tras superar en un embrollo de números a Eslovenia con la que empató a todo y a la que superó por haberla ganado en sus enfrentamientos directos durante la fase de clasificación.

Tiene buenos jugadores individualidades de categoría pero algo falla en su equipo. En el descanso volvería a hacer cambios hasta dos con la entrada de Jovic y de Tadic. Siguió buscando la verdad el camino en el que su selección siempre anduvo perdido porque en la primera parte no hizo absolutamente nada.Dinamarca acaparó todo: la posesión y las ocasiones.

Vs Serbia Eurocopa 2024 Minuto Minuto Directo

/  🏆 3. in AR

Eurocopa 2024: Dinamarca empató 0-0 ante Serbia y se metió en octavos de finalEl seleccionado danés y el serbio lucharán por un lugar en la siguiente fase del torneo europeo de selecciones mas importante.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Dinamarca vs. Serbia, por la Eurocopa 2024: seguilo EN VIVOEste martes en Múnich, por la fecha 3 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, el seleccionado danés y el serbio lucharán por un lugar en la siguiente fase. Seguí el minuto a minuto.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Dinamarca vs Serbia por la Eurocopa 2024: horario, formaciones y TVEl seleccionado danés y el serbio lucharán por un lugar en la siguiente fase del torneo europeo de selecciones mas importante.

Inglaterra empató con Dinamarca y está más cerca de los octavos en la EurocopaFue por la segunda fecha del Grupo C, en el que los ingleses quedaron como únicos líderes.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Dinamarca le sacó un buen empate a Inglaterra en la Eurocopa 2024Pese a que los ingleses empezaron arriba con un gol de Kane, los daneses sentenciaron el 1-1 con un tanto de Hjulmand. Todo abierto en el Grupo C.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Inglaterra y Dinamarca empataron 1-1 por el Grupo C de la EurocopaEl equipo inglés se adelantó en el marcador, pero los daneses se despertaron y ahora todo se definirá en la tercera fecha.