• 24 sec. here
  • News: 16%

Premier League Noticias

Aston Villa

El arquero argentino no salió a jugar el segundo tiempo por una molestia muscular en su pierna derecha. Ganan los Villanos 2-0. Seguilo en Olé.

El arquero argentino no salió a jugar el segundo tiempo por una molestia muscular en su pierna derecha. Ganan los Villanos 2-0. Seguilo en Olé.El equipo de Dibu Martínez quiere afianzarse en el cuarto lugar . Recibe al conjunto de Mauricio Pochettino, que ya no cuenta con Enzo Fernández . Los de Londres están novenos, hoy fuera de los puestos de clasificación a copas internaciones. Seguilo en Olé.

El Dibu atajó los primeros 45 minutos. Luego salió reemplazado por una molestia en su pierna derecha. Hasta ahí, no había tenido gran trabajo y se había salvado en dos oportunidades: offside de Jackson al anotar lo que era el 1-1 y un cabezazo de este mismo jugador en una pelota que se estrelló en el palo.¡YA LO GANA ASTON VILLA! Remató John McGinn y GOL EN CONTRA de Marc Cucurella para el 1-0 ante Chelsea...

Aston Villa

/  🏆 11. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

El campeón del mundo que quiso jugar con Dibu en Aston Villa y no lo dejaronUn futbolista que alzó la copa en 2022 reveló que estuvo a punto de compartir equipo con el arquero. Mirá...
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

La ácida crítica del presidente del Lille contra Dibu Martínez tras la victoria del Aston VillaOlivier Letan apuntó contra el arquero argentino por los gestos que realizó en la tanda de penales de la Conference League.

Los dos grandes objetivos de Dibu Martínez en Aston Villa, tras otra noche inolvidableEl arquero de la Selección Argentina quiere hacer historia en el equipo de Birmingham: está en semifinales de la Conference League y sueña con clasificarlo a la Champions después de más de 40 años.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Aston Villa defiende al Dibu Martínez: 'Líder', 'mentalidad brillante' y 'es realmente un buen tipo'El técnico Emery y los compañeros del arquero argentino salieron a bancarlo luego de los ataques franceses.

Aston Villa, con Dibu Martínez cómo figura, ganó 3-1 y sueña con la ChampionsEl arquero de la Selección Argentina volvió a ser determinante en el triunfo de su equipo ante Bournemouth por la Premier League.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

La buena noticia que recibió Dibu Martínez y que involucra a Unai Emery en Aston VillaEl técnico español continuará en el club inglés hasta junio de 2027: está en las semifinales de la Conference League y sueña con clasificar a la próxima edición de la Champions League.