Después de sufrir, Milan goleó a Udinese en el arranque de la Serie A - TyC Sports

• 📰 TyCSports
  • 18 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

SerieA Milan se hizo fuerte y terminó goleando a Udinese En un vibrante encuentro, el campeón arrancó sorprendido, pero terminó goleando a los de Sottil por 4-2 en el Giuseppe Meazza.

dos minutos de iniciado el partidosorprendió a los locales con un cabezazo que terminó en el primer tanto de la tarde. Así, el duelo comenzó cuesta arriba para los decobró un clarísimo penal en favor de Milan cambió por gol a los 11 minutos de la primera mitad. Así, las cosas se ponían 1-1 en el Giuseppe Meazza. Pero la paridad no fue duradera gracias a que el croata cuatro minutos después.

El primer tiempo todavía guardaba algunas sorpresas ya que, en el cuarto minuto adicionado por el árbitro antes del final de la primera mitad,La reacción de los de Pioli llegó en el segundo tiempo. Primero, con un tanto del españolAnte Rebic en favor de los locales, que sumaron sus primeros tres puntos en el certamen local.