Deschamps, sobre la ausencia de Mbappé: 'No vamos a compararle con los demás”

• 34 sec. here
  • News: 17%

Eurocopa Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El entrenador de Francia habló tras el empate sin goles con Países Bajos de la baja de su capitán, que estuvo presente en el banco de los suplentes pero no sumó minutos.

El entrenador de Francia habló tras el empate sin goles con Países Bajos de la baja de su capitán, que estuvo presente en el banco de los suplentes pero no sumó minutos.Kylian Mbappé y Didier Deschamps, ambos en el banco de los suplentes, postal del empate sin goles ante Países Bajos.

que podrían haber significado el triunfo con un palito a la organización por el poco descanso a comparación de su rival.. Fue un partido de gran intensidad, con un equipo holandés más prudente de lo habitual. En comparación con nuestros adversarios,Mbappé sufrió la fractura de su nariz este pasado lunes contra Dinamarca

pero no solo volvió a entrenarse sino que hoy estuvo en el banco de los suplentes, aunque no sumó minutos ya que la intención es preservarse y evitar que agrave su situación; lo que podría significar su éxodo por completo del torneo y no solo perderse este partido.

/  🏆 14. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

La frase de Deschamps sobre la presencia de Mbappé ante Países BajosEl entrenador de la Selección de Francia aseguró que el crack 'pudo entrenar' tras su fratura en la nariz y espera tenerlo a disposición para el duelo ante el conjunto neerlandés, este viernes, en el segundo partido de la Eurocopa.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La máscara de Mbappé: así jugará en el partido Francia-Países Bajos de este viernesEl delantero se había lesionado la nariz en el cotejo de la primera fecha ante Austria.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Kylian Mbappé OPINÓ sobre POLÍTICA y dejó una frase tajante sobre las elecciones legislativas en FranciaEl capitán del conjunto galo se posicionó políticamente e hizo un llamado a los jóvenes de su país. “Somos una generación que puede hacer historia”, aseguró.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

Francia y Países Bajos igualaron sin goles por el Grupo D de la EurocopaLos dos equipos quedaron con cuatro unidades. La zona se definirá el martes próximo. Austria le ganó a Polonia y está segundo. Ucrania superó a Eslovaquia.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Partidazo con final polémico: Francia y Países Bajos empataron 0-0 en la Eurocopa 2024Sin Mbappé, los Galos igualaron sin goles ante la Naranja, a la que se le anuló un tanto en los últimos minutos.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Países Bajos vs Francia, por la Eurocopa 2024: minuto a minuto, en directoSe enfrentan en el Red Bull Arena de Leipzig.Kylian Mbappé, que está en el banco, usará una máscara especial tras fracturarse la nariz en el debut.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »