Descanso y recuperaci�n para el plantel de River tras el empate ante Argentinos

• 24 sec. here
  • Publisher: 77%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Descanso y recuperación para el plantel de River tras el empate ante Argentinos ⚽ El cuerpo técnico millonario decidió liberar por un día al plantel completo porque desde el 17 de junio pasado no estaban con sus familias

El plantel de River Plate tuvo el primer descanso luego de m�s de un mes de concentraci�n, tras la pretemporada en Orlando con el aislamiento correspondiente de la semana pasada, despu�s del empate ante Argentinos Juniors en la ida de octavos de la Copa Libertadores.

El equipo que conduce Marcelo Gallardo volver� al trabajo el viernes en el River Camp de Ezeiza, de cara a la primera fecha de la Liga Profesional de F�tbol el domingo ante Col�n de Santa Fe, a las 18.00 en el estadio Monumental. Si bien el partido ante el"Sabalero" es el fin de semana, el cuerpo t�cnico decidi� liberar por un d�a al plantel completo porque -en la mayor�a de los casos- desde el 17 de junio pasado no estaban con sus familias.

/  🏆 6. in AR

Rojas, el árbitro de la polémica en Boca estará en River - Argentinos - TyC SportsEl árbitro de la polémica en Boca estará en el Monumental El árbitro que anuló con un fallo lleno de controversias el gol del Pulpo González contra el Minerio también será parte de River-Argentinos. En River dejamos a entrar a cualquier árbitro, los que lloran son otros. fue gol legitimo hijos de puta, tanto les cuesta decir?
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

El árbitro de Boca-Mineiro, afuera de River-Argentinos👎🇵🇾⚫️ Andrés Rojas iba a ser el cuarto árbitro en Núñez para River-Argentinos, pero fue reemplazado por Fernando Echenique. Ladrón que rona a otro ladrón (?)
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Copa Libertadores: River y Argentinos igualaron 1-1 en el MonumentalEl conjunto de Gallardo golpeó rápido y hasta pudo ponerse 2-0, pero el 'Bicho' respondió antes del descanso. Quedaron iguales y se define en La Paternal.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

El uno por uno de River contra ArgentinosEl equipo de Gallardo tuvo como punto más alto al debutante Braian Romero. Acá, los puntajes Olé. Y al Var en contra

'Un partido de campeonato', el análisis del empate entre River y Argentinos - TyC SportsUn partido de campeonato River jugó lindo un rato y pudo sacar más ventaja, pero Argentinos lo emparejó aprovechando lo que tuvo. El resultado lo deja mejor parado al equipo de Milito para la revancha / Por Leo Farinella Y el var le dió dos manos a argentinos, pero como el perjudicado no es boca no dicen nada Briasco es el Bernardeschi de Boca. Jugamos horrible

Con una baja de último momento, así formará River ante ArgentinosEl 'Millonario' vuelve a competir de manera de oficial e intentará sacar un buen resultado en este primer duelo mano a mano.