Decretan feriado en Arabia Saudita tras triunfo contra Argentina

• 21 sec. here
  • Publisher: 97%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El rey de Arabia Saudita decretó feriado tras el triunfo contra Argentina en el Mundial de Qatar

El decreto de la Casa Real indicó que será día festivo para todos los empleados , así como para los estudiantes.tras una sugerencia del príncipe heredero Mohammed bin Salman para que el país celebre la victoria de 2-1 ante el equipo de Lionel Messi.círculos de baile improvisados y ondearon la bandera nacional

, los aficionados que lo veían en una pantalla gigante en un estadio de la capital, Riad, hicieron volar pipas de shisha mientras se apresuraban a celebrarlo.... El futuro está aquí y nosotros somos el futuro", dijo Tareq al-Shammari, de 35 años, en el estadio Mrsool Park, mientras los aficionados irrumpían en el campo y entonaban cánticos y canciones a su alrededor.

/  🏆 1. in AR

Decretan feriado en Arabia Saudita tras triunfo contra ArgentinaLa monarqu\u00eda decidi\u00f3 un d\u00eda libre para los trabajadores del sector p\u00fablico y privado para festejar el hist\u00f3rico resultado en el debut Mas populista q Christina Se kirchnerizaron
Fuente: iProfesional - 🏆 1. / 97 Leer más »

Argentina inicia ante Arabia Saudita su ilusión en el Mundial de QatarEl campeón de América buscará defender la racha invicta de 36 partidos frente a la mirada de las 80 mil personas que coparán el estadio Lusail, con el capítán Leo Messi a la cabeza, que sigue batiendo récords.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

En vivo: Argentina le gana a Arabia Saudita⚽ Mundial de Qatar2022 ⚽ ¡Gol de Argentina! 🇦🇷 Argentina 2 🆚 🇸🇦 Arabia Saudita 0 🖱️ Seguí el minuto a minuto ⚽ Mundial de Qatar2022 De penal, Messi conviritió el primer gol de la Argentina 🇦🇷 Argentina 1 🆚 🇸🇦 Arabia Saudita 0 🖱️ Seguí el minuto a minuto ⚽ Mundial de Qatar2022 ❌ Gol anulado 🇦🇷 Argentina 1 🆚 🇸🇦 Arabia Saudita 0 🖱️ Seguí el minuto a minuto

Con un golazo, Arabia Saudita da el batacazo ante la Argentina y le gana 2-1El conjunto de Scaloni no pudo sostener la ventaja. Lionel Messi abrió el marcador de penal. Al-Shehri y Al Dawsari revirtieron el resultado. El VAR le anuló tres tantos al equipo Albiceleste. Rajen a Macri!!!
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

Argentina cayó 2-1 ante Arabia Saudita y sufrió un duro golpe en el debut mundialistaEl conjunto de Scaloni no pudo sostener la ventaja. Lionel Messi abrió el marcador de penal. Al-Shehri y Al Dawsari revirtieron el resultado. El VAR le anuló tres tantos al equipo Albiceleste. Y si, eso pasa cuando te ponés a jugar estando de luto! QUE GOBIERNO DE MIERDA! Ahora se nos van a animar todos, mexicanos y polacos, si estos muertos no dejan de pensar en putas y en hacerse la peinadita nueva nos volvemos en octavos y ahí sí que se pudre todo. Al gobierno, preparen un bono de puta madre, yo sé lo que les digo. Pecho frios