Cuarto intermedio para el juicio contra Jorge Martínez: ya declararon los testigos y el lunes podría haber fallo

• 📰 DiarioOle
  • 31 sec. here
  • News: 16%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El técnico fue denunciado por abuso sexual y podría recibir una pena que va de seis meses a cuatro años de prisión.

Cuarto intermedio para el juicio contra Jorge Martínez: ya declararon los testigos y el lunes podría haber falloEl técnico fue denunciado por abuso sexual y podría recibir una pena que va de seis meses a cuatro años de prisión.

"Ella activó el protocolo el 1 de febrero cuando se presentó la denuncia oficial en la institución y la pauta no se respetó.

Siguiendo la misma línea, profundizó:"No es tan fácil hablar y decir que fui abusada. Porque la verdad es quecomo cuando tuve que salir a hablar a los medios para que corrieran a esa persona de su cargo".porque 'él es así'. No se cuestionaba si venía y en lugar de abrazarte como una persona normal venía y te abrazaba y te tocaba tus partes íntimas, porque 'ya es parte de él'.

/  🏆 11. in AR

Elecciones municipales en Río Cuarto: la Junta Electoral ya organiza “votación por cercanía”El intendente Juan Manuel Llamosas aún no definió la fecha del comicio pero se resolverá en los próximos días. Ya se recorrieron al menos 50 colegios para ver en qué condiciones están.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Río Cuarto: descubrieron un vivero de marihuana que funcionaba dentro de una viviendaEl allanamiento fue llevado a cabo en el barrio Fénix por personal de la Fuerza Policial Antinarcotráfico. Producto del operativo, los uniformados detuvieron a un hombre de 31 años.

En Río Cuarto, Estudiantes y Racing de Nueva Italia empatan 0-0 por la Primera NacionalEl León y la Academia, ambos con nuevos entrenadores, se miden por la sexta fecha del certamen de Segunda División. Empezó el primer tiempo.

En Río Cuarto, Estudiantes y Racing de Nueva Italia empataron sin goles por la Primera NacionalEl León y la Academia, ambos con nuevos entrenadores, no se sacaron diferencias en la sexta fecha del certamen de Segunda División. Acá, lo que dejó el encuentro.

El panorama de la Primera Nacional para Racing de Nueva Italia y Estudiantes de Río CuartoLa Academia y el León igualaron, este domingo, por la sexta fecha de la Segunda División. Ambos se encuentran al fondo de sus zonas, mientras que las puntas están siendo peleadas.