• News: 14%
  • Publisher: 82%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Hay tres caminos que podrían meter al Xeneize en la próxima copa. Ninguno de ellos es simple.

"Pol" Fernández lucha por el dominio de la pelota. Boca no pudo ante Fluminense y se quedó sin séptima Boca Juniors fracasó por tercera vez en su intento de atrapar la séptima Copa Libertadores de su historia, al perder este sábado sin atenuantes con Fluminense de Brasil por 2 a 1 en el tiempo extra de una dramática final disputada ante una multitud en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Una opción es hacerlo vía Copa Argentina. Necesita ganarla y está en semifinales, donde debe jugar con Estudiantes de La Plata.La otra es a través de la tabla anual. Hoy suma 55 puntos y está afuera. Igual tiene chances: está a tres del último lugar de la zona de clasificación . Pero en el medio están Rosario Central y San Lorenzo , rival al que debe enfrentar en esta fecha.

“Chiquito” Romero, después de perder la final de la Copa Libertadores: Me saco el sombrero ante la gente

/  🏆 5. in AR

¿Cómo se clasifica Boca a la Libertadores de 2024?Sin la Séptima, ahora el Xeneize deberá volver a Argentina para tratar de conseguir el acceso a la próxima competencia.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Fluminense, campeón de América: qué necesita Boca para no quedarse afuera de la Copa Libertadores 2024El equipo de Almirón todavía no tiene su lugar garantizado en el máximo torneo continental. Cuáles son las alternativas que le quedan para clasificar entre la Copa de la Liga y la Copa Argentina.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Qué opciones le quedan a Boca para clasificar a la Libertadores 2024El Xeneize perdió la final de la Copa Libertadores ante Fluminense en el Maracaná, por lo que se quedó sin una vía de acceso al certamen continental del año que viene.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Copas 2024: siete equipos en cuatro puntos para meterse en zona LibertadoresLa lucha por ingresas a las Copas está muy tensa. Mirá el panorama.

La dura racha que ahora alcanzó Boca en la LibertadoresLa derrota en el Maracaná deja al Xeneize en la cima de un ranking que compartía y ahora lo ve en soledad en el torneo continental

La maldición de la “séptima” para Boca: tercera final en fila perdida en Copa LibertadoresLa maldición de la “séptima” para Boca: tercera final en fila perdida en Copa Libertadores
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »