Copa Sudamericana: Argentinos consiguió el boleto gracias a la consagración de River - TyC Sports

• 📰 TyCSports
  • 19 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Argentinos logró su lugar en la Copa Sudamericana

Argentinos Juniors consiguió este viernes, merced a la consagración de River en la Copa Argentina, el pase a la Copa Sudamericana 2020. El nuevo éxito del Millonario en Mendoza motivó que pasara de clasificar a la fase previa de la Copa Libertadores 2020 a la de grupos, lo que impulsó un movimiento de equipos de cupo en cupo.

Como consecuencia, la plaza de Sudamericana quedó para el Bicho, por ser el siguiente mejor ubicado en la Copa de la Superliga . ⚽️🇦🇷 A decisão da Copa Argentina, conquistada pelo @RiverPlate, classificou o @AAAJoficial à #SulAmericana 2020. Bem-vindo de volta! pic.twitter.com/sgG7sA8QTW

Joaaaj Que liga chota siempre para los de bs as disimulen

Dale bicho

De nada, alex_rojas_aaaj

Gordobeses putendo en 3 2 1

Que? Pero si argentinos salio ultimo en la superliga? Campeonato mata Torneo, y el bicho fue semifinalista. Si no que le den el cupo al finalista central cordoba

Se lo merecía por el torneo que está haciendo

/  🏆 14. in AR

El martes se realizará el sorteo de la Copa Libertadores y la Sudamericana - TyC SportsEl 17 de diciembre, en las oficinas de Conmebol en Asunción, Paraguay, se sortearán los grupos de la Libertadores y los cruces de la Sudamericana, donde habrá 12 equipos argentinos, 6 por torneo. Porque entraría a la sudamericana Argentinos si River sale campeón? En la superliga 2018-2019 terminó último. Me parece que entra CATalleresdecba que es quien está debajo de Lanús en esa tabla de posiciones y le corresponde el lugar. Che el que entraria a Sudamérica seria CATalleresdecba porque termino 12 en la tabla y no Argentinos Juniors que termino ultimo en la tabla. Son unos choros barbaros afa
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Copa Argentina de fútbol: millones en la final entre River y Central CórdobaEl equipo de Santiago del Estero sorprendió con su desempeño en partidos previos y enfrenta a los de Gallardo, que buscan retomar el ímpetu ganador
Fuente: iProfesional - 🏆 1. / 97 Leer más »

River vs Central Córdoba por la Copa Argentina: horario, TV y formaciones🏆 RiverPlate va en busca de la CopaArgentina ante un CACCSANTIAGO que quiere hacer historia ️⚽️ Horario, Formaciones y TV RiverPlate CACCSANTIAGO CopaArgentina🏆 Abrimos hilo con la final👇 RiverPlate CACCSANTIAGO Ya pagaron para ganar y creerse grandes. RiverPlate CACCSANTIAGO y el MUNDIAL DE CLUBES
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

River Copa Argentina, y MendozaRecibido por una multitud en suelo mendocino, el equipo de Gallardo juega otro partido por un título tras el golpe con Flamengo. Enfrente, tendrá a Central Córdoba y se juega el acceso directo a la Libertadores...
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

River-Central Córdoba, en vivo: cómo ver online la final de la Copa ArgentinaRiver-Central Córdoba, en vivo: cómo ver online la final de la Copa Argentina 2019 - LA NACION
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

River venció a Central Córdoba y es campeón de la Copa Argentina - TyC SportsCon tantos de Nacho Scocco, Nacho Fernández y Julián Alvarez, el Millonario se impuso por 3-0 y se quedó con la Copa Argentina. Además, se clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Diría la compro esta a la vista jamás jugaran robaran siempre.