Copa Libertadores: sin gente, Racing venció a Alianza Lima

• News: 26%
  • Publisher: 71%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Libertadores RacingClub ganó el primer partido sin público por Coronavirus de la Argentina

Club sigue avanzando en toda competencia que tiene por delante y luego del cuarto puesto en la Superliga venció como local, para liderar por diferencia de gol con Nacional, de Uruguay, el Grupo F de laFue el primer partido de la competencia continental disputado en Argentina sin público por la pandemia.

La"Academia" se impuso con un gol del ex San Lorenzo Nicolás Reniero a los 11 minutos del segundo tiempo, luego de una buena gestión individual, apenas 120 segundos después de ingresar al campo en lugar del juvenil Benjamín Garré. Previamente y por el mismo marcador se impuso Nacional, en Montevideo, al venezolano Estudiantes, de Mérida, con tanto de Felipe Carballo a los 24 minutos del segundo período, por lo que ahora comparte el primer puesto con Racing al cabo de dos jornadas con puntaje ideal de seis unidades y una diferencia de +2 , pero los de Avellaneda con tres goles a favor y uno en contra, mientras que los uruguayos suman 2 y 0.

Racing cerró una semana sustanciosa en cuanto a resultados en el plano local e internacional que van de la mano de un nuevo proceso encabezado por Sebastián Beccacece con tres victorias: dos por Copa Libertadores y la restante ante Estudiantes de La Plata en el cierre de la Superliga 2019/20. Es el noveno partido del ex entrenador de Independiente en la"Academia", está invicto con cinco triunfos y cuatro empates.

/  🏆 7. in AR

Racing-Alianza Lima, por la Copa Libertadores: horario, TV y formacionesRacing-Alianza Lima, por la Copa Libertadores: horario, TV y formaciones - LA NACION
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Copa Libertadores: Reniero anotó el gol de Racing en la primera pelota que tocó - TyC SportsEl delantero ingresó a los nueve minutos del segundo tiempo y a los 11 marcó el tanto que abrió el marcador ante Alianza Lima.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Racing ganó y se acomoda en la Copa - TyC SportsLa Academia, que debutó con un triunfo en Venezuela, le ganó 1-0 a Alianza Lima y se consolida en la cima del Grupo F. Puede o no puede? Pero si hizo un gol 🤷 Fuaaa sos una novia toxica CM!!!

Adebayor tuvo un debut inolvidable en la Copa Libertadores: patada de karateca y expulsiónEl togoleño, que protagonizaba su estreno en la competición continental con Olimpia, se fue expulsado por un planchazo sobre Coacci.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Copa Libertadores: Gremio e Internacional terminaron con ¡ocho expulsados! por Rapallini - TyC SportsEl partido terminó 0-0 y el árbitro argentino fue protagonista luego de una pelea que se originó sobre el cierre del partido. Entre los que vieron la roja estuvo Cuesta. Ahí hay mucha coronavirus!🍺😈

Copa Libertadores: San Pablo le ganó a Liga y dejó el Grupo D con paridad total - TyC SportsEl conjunto brasileño se impuso por 3-0 sobre los ecuatorianos y todos quedaron con tres puntos en la zona, aunque el Millonario está arriba por diferencia de gol tras el 8-0 a Binacional. Es mas grande de 🇧🇷🇧🇷🇧🇷🔴⚫⚪🏆🏆🏆