Copa Italia: Roma venció a Parma y ahora enfrentará a Juventus - TyC Sports

• News: 6%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

CopaItalia Roma pasó a cuartos de final y enfrentará a Juventus

En el duelo correspondiente a los octavos de final de la Copa Italia, Roma venció a Parma por 2-0 y enfrentará ahora a Juventus en la siguiente fase del certamen. Un doblete del mediocampista Lorenzo Pellegrini fue lo que necesitó el conjunto de la capital italiana -que contó con Diego Perotti como titular- para llevarse el triunfo que lo depositó en los cuartos de final de la competición.

Ahora, en la siguiente instancia, enfrentará a Juventus, que viene de eliminar a Udinese con una contundente goleada por 4-0.

/  🏆 14. in AR

Copa Italia: Fiorentina eliminó a Atalanta - TyC SportsEl equipo Violeta, donde terminó expulsado Germán Pezzella, venció 2-1 a los de Bérgamo, que contaron con los ingresos de Papu Gómez y Palomino, y están en cuartos de final. DESPUÉS DE ESTA NOCHE Solo un Equipo IRÁ A LA FINAL DE COPA 🇮🇹 ✍️ ⚽
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Arranca la Copa Argentina 2020 con dos partidos de la fase preliminar
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Así empezó la Copa ArgentinaArrancó la CopaArgentina 2020 Sol de Mayo y Otamendi fueron los ganadores en los dos partidos que abrieron la novena edición seguida del torneo más federal. Federal? Hacen jugar a los más chicos del interior a un millón de km d su cancha... Eso no es federal Sol de mayo perdió 2 a 0 se llama círculo deportivo el club de Otamendi igual
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Michelle Obama, Angela Merkel y otras personalidades aparecen 'golpeadas' en una campaña contra la violencia de género en ItaliaLa campaña fue realizada por el artista italiano AleXsandro Palombo y los afiches aparecieron en las calles de Milán.
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »

Cómo ver el Preolímpico Sub-23 por TyC Sports Play - TyC SportsComienza el camino de la Selección Argentina a Tokio 2020. Seguilo EN VIVO por TyC Sports y TyC Sports Play.