Copa de la Liga: tras empatar, Argentinos logró el pase a semifinales ante Defensa y Justicia por penales

• 📰 minutounocom
  • 9 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 14%
  • Publisher: 71%

Argentinos Juniors Noticias

Defensa Y Justicia,Copa De La Liga

El Bicho se metió en una nueva instancia de la Copa de la Liga tras vencer al Halcón de Varela en penales por 3-2.

En el primer duelo por los cuartos de final de la Copa de la Liga, Argentinos Juniors venció a Defensa y Justicia por penales y logró el pase a las semifinales. Tras empatar 1-1 en tiempo reglamentario, ambos equipos definieron la clasificación, donde sólo se acertaron 5 de 12 penales ejecutados.

Resultado en directo de Argentinos Juniors - Defensa y Justicia FORMACIONES DE ARGENTINOS JUNIORS VS. Resultado en directo de Argentinos Juniors - Defensa y Justicia

Defensa Y Justicia Copa De La Liga

/  🏆 7. in AR

Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TVDesde las 15.30 de este sábado, el Bicho recibe al Halcón de Varela por los cuartos de final de la Copa de la Liga. Los detalles.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Copa de la Liga: Defensa rubricó su pase y jugará ante ArgentinosUna victoria para los dirigidos por Julio Vaccari no los hacía depender de otros resultados, y finalmente se dio a través de un cabezazo de Ramos Mingo que sacó al Rojinegro del torneo.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Argentinos Juniors vs. Defensa y Justicia, por la Copa LPF: seguilo EN VIVOEl Halcón aprovechó una recuperación alta y Bogarín convirtió el 1-0 a los 10 minutos de juego.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La agenda de la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana: cuándo juegan los argentinosSe pone en marcha la fase de grupos de los dos torneos continentales, que tendrá la presencia de 11 equipos argentinos. Repasá los partidos del martes, miércoles y jueves.

Defensa y Justicia vs Newell's por la Copa de la Liga: resultado en vivoEl Halcón de Florencio Varela está cuarto y quiere asegurarse la clasificación. La Lepra buscará un batacazo para acceder a la próxima ronda.

Defensa y Justicia vs Newell's por la Copa de la Liga: horario y formacionesEl Halcón de Florencio Varela está cuarto y quiere asegurarse la clasificación. La Lepra buscará un batacazo para acceder a la próxima ronda.