Copa de la Liga Profesional: San Lorenzo derrotó 2 a 1 a Newell's en Rosario | Por el partido adelantado de la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional

• 📰 pagina12
  • 49 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 92%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

San Lorenzo derrotó anoche por 2 a 1 Newell ´s en el Coloso Marcelo Bielsa, el partido que dio inicio a la fecha 13 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, en medio del caos deportivo e institucional que atraviesa, el club ...

Copa de la Liga Profesional: San Lorenzo derrotó 2 a 1 a Newell's en RosarioSan Lorenzo derrotó anoche por 2 a 1 Newell ´s en el Coloso Marcelo Bielsa, el partido que dio inicio a la fecha 13 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

A los 21 minutos de una etapa inicial con escasas emociones, el"Ciclón" tuvo su primera aproximación con un mano a mano que Mauricio Arboleda le tapó a medias a Nicolás"Uvita" Fernández y que Willer Ditta completó sobre la línea con una salvada formidable, pero la jugada continuó y Agustín Martegani venció la resistencia del arquero con un zurdazo a quemarropa para romper el cero.

Si bien el local fue con toda la intensidad en busca del empate, los juveniles del Ciclón resistieron con ímpetu y se llevaron la necesaria victoria en suelo rosarino.Es porque te interesa la información rigurosa, porque valorás tener otra mirada más allá del bombardeo cotidiano de la gran mayoria de los medios. Página/12 tiene un compromiso de más de 30 años con ella y cuenta con vos para renovarlo cada día. Defendé la otra mirada.

/  🏆 4. in AR

Copa de la Liga: San Lorenzo sorprendió a Newell's y le ganó en RosarioSan Lorenzo venció a Newells en el Coloso Bielsa y puso vértigo a la definición de la clasificación a la ronda final.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Defensa y Justicia vs Liga de Quito, por la Copa Sudamericana: minuto a minuto, en directoEl Halcón de Varela necesita ganar para subirse a la punta del Grupo F. Desde las 19.15, televisa ESPN.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Battaglia planea un equipo “mix” para enfrentar a Barracas por la Copa de la Liga Profesional | Fútbol | La Voz del InteriorBoca recibe a Barracas el sábado a las 19, por la penúltima fecha de la Copa de la Liga Profesional.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

La final de la Copa de la Liga Profesional se jugará en el estadio Mario Alberto Kempes | Fútbol | La Voz del InteriorEl cotejo decisivo se llevará a cabo el domingo 22 de mayo en el estadio mayor de la provincia de Córdoba.

Quilmes vs San Martín de Tucumán, por la Copa Argentina 2022: resultado, resumen y goles - TyC SportsQuilmes le ganó a San Martín (T) y clasificó a 16vos de final de la CopaArgentinaEnTyCSports El Cervecero venció 2-0 al Ciruja con goles de Machado y Molina. Jugará contra el ganador de Rosario Central vs. Sol de Mayo. Tucumano equipo chico😅
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Brasil: un hincha de Boca fue detenido por gestos racistas a la hinchada del Corinthians | Durante el partido por Copa Libertadores en San PabloUn hincha de Boca fue detenido por la Policía Militar brasileña durante el partido de Copa Libertadores contra Corinthians por hacer gestos racistas hacia la tribuna local. El hombre podría recibir una condena de entre uno y tres años, ad... Bestias,dan verguenza ajena Canditado de Larreta! Todo normal.....
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »