Con uno menos todo el segundo tiempo, Belgrano le ganó a Argentinos en Córdoba y sigue prendido en la pelea de arriba

• 📰 clarincom
  • 26 sec. here
  • 10 min. at publisher
  • News: 42%
  • Publisher: 94%

Belgrano Noticias

Vs,Argentinos,Juniors

Chavarria vio la segunda amarilla en el primer tiempo.Pese a la desventaja numérica, el Pirata consiguió el triunfo.

Argentinos no pudo terminar el sábado debajo de Racing. Perdió en Barrio Alberdi y fue Belgrano el que logró el triunfo y se mantiene a un mínima distancia de la punta. El Bicho perdió un partido en el que fue superior con la pelota y en cantidad de jugadores porque el local lo hizo con 10 desde los 38 minutos de la etapa inicial.El final del primer tiempo marcó el ritmo del segundo.

En la primera parte Belgrano solo llegó con peligro en una que quedó mano a mano con el Ruso Diego Rodríguez que terminó ganando el arquero.El Pirata hizo lo que pudo reagrupó sus líneas armó dos de cuatro jugadores y el entrenador Juan Cruz Real apostó por Matias Suárez para los contragolpes. Argentinos jugó decididamente en campo contrario otra vez siendo el dominador y dueño de la pelota pero sin hacer la diferencia frente al arco.

Vs Argentinos Juniors Liga Profesional Minuto Minuto Directo

/  🏆 3. in AR

Belgrano empata 0-0 con Argentinos y está con 10 por la roja a ChavarríaEl delantero fue expulsado por dos amarillas a los 38 del primer tiempo. Se juega por la cuarta fecha del campeonato. Televisa ESPN Premium.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Belgrano le gana 1-0 a Argentinos: golazo de Heredia y aguanta con uno menosEl delantero fue expulsado por dos amarillas a los 38 del primer tiempo. Gerónimo Heredia marcó el gol a los 21. Se juega por la cuarta fecha del campeonato. Televisa ESPN Premium.

Belgrano le ganó 1-0 a Argentinos: golazo de Heredia y aguantó con uno menosEl delantero fue expulsado por dos amarillas a los 38 del primer tiempo. Gerónimo Heredia marcó el gol a los 21. Se jugó por la cuarta fecha del campeonato.

Pablo Chavarría y un Belgrano cargado de esfuerzo y sacrificioEl delantero habló del presente del Pirata, de lo que se juega en Brasil ante Inter y de cómo se siente con su presente.

Tremendo lo de Chavarría: dos goles y Belgrano se lo dio vuelta a Internacional en BrasilEl partido corresponde a la última fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Se ve por ESPN.