| Con un gol de Julián Álvarez, el Manchester City derrota al Brighton

• News: 10%
  • Publisher: 82%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

🔴 EN JUEGO | Con un gol de Julián Álvarez, el Manchester City derrota al Brighton

El puntero Manchester City enfrenta al Brighton por la fecha 9 de la Premier League y cuenta con el cordobésde titular. El delantero abrió la cuenta para los Ciudadanos a los 7 minutos del primer tiempo, tras un pase atrás de Doku que el ex-River mandó a guardar de zurda.

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar La Voz para ahorrar en cientos de comercios!La emoción del correntino de 15 años al enterarse de todas las familias que lo quieren adoptar: “¿Tanta gente me quiere?”

/  🏆 5. in AR

(VIDEO) El gol de Julián Álvarez para la victoria de Manchester City ante BrightonEl delantero argentino abrió el marcador en el triunfo parcial como local por 2-0. El otro fue de Haaland. Con este resultado, los dirigidos por Guardiola se suben a lo más alto de la tabla.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

El gol de Julián Álvarez para Manchester City frente a Brighton por la Premier LeagueEl delantero del seleccionado abrió el marcador a los siete minutos
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

El gigante europeo que se sumó a la puja con Barcelona por Julián ÁlvarezCon su gran presente en el Manchester City y la Selección Argentina, el delantero sería uno de los hombres más buscados en este mercado de pases.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Julián Álvarez mostró en sus redes el especial regalo que le envió BizarrapEl especial regalo de Bizarrap a Julián Álvarez

La impresionante carta especial de Julián Álvarez en EA FC 24El delantero del Manchester City fue premiado por el videojuego con una edición Trailblazer. Además, otro argentino salió en el segundo equipo.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Aseguran que Tamara Báez está furiosa con L-Gante por su reencuentro con Wanda NaraJuan Etchegoyen contó en Mitre Live que la influencer “estalló por los aires” cuando supo de la cercanía de Wanda con su ex.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »