Con dos goles de Vinicius, Real Madrid empató en Alemania con el Bayern Múnich por la ida de semis

• 📰 LAVOZcomar
  • 48 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 37%
  • Publisher: 82%

Champions League Noticias

Real Madrid,Bayern Munich,Minuto A Minuto

El brasileño puso en ventaja a los españols y luego marcó el 2-2 por el primer partido de las semifinales de la Champions League. La revancha, el martes.

El brasileño puso en ventaja a los españols y luego marcó el 2-2 por el primer partido de las semifinales de la Champions League . La revancha, el martes.. Bayern Múnich de Alemania y Real Madrid de España empataron 2-2 por el partido de ida de una de las semifinales del torneo de clubes más importante de Europa. El cotejo se jugó en el Allianz Arena de Munich.marcó a los 23 minutos del primer tiempo y le dio la ventaja a Real Madrid .

¡¡GOL DEL REAL MADRID!! A los 23' PT aparece VINI para el 1-0 ante Bayern Munich. QUÉ PELOTA DE KROOS.El empate de Bayern Múnich llegó a los siete minutos del segundo tiempo gracias a una gran jugada individual deA los 36, Minjae tomó a Rodrygo dentro del área y cobraron penal para Real Madrid. A los 38, otra vezLa revancha se jugará el miércoles 8 de mayo, en la capital de España. No se le da valor de “gol doble” a los goles de visitante.

A la otra semifinal la animarán Borussia Dortmund de Alemania y París Saint Germain de Francia. El primer cotejo se llevará a cabo en Dortmund este miércoles 1 de mayo, a las 16. El desquite se jugará en la capital francesa el martes 7, a las 16.Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Eric Dier, Matthijs De Ligt, Noussair Mazraoui; Konrad Laimer, Leon Goretzka; Leroy Sané, Jamal Musiala, Raphaël Guerreiro; Harry Kane.

Real Madrid Bayern Munich Minuto A Minuto Partido En Vivo

/  🏆 5. in AR

Dos goles de Vinicius le permiten al Real Madrid empatar con Bayern Múnich en la ChampionsSe enfrentan en Alemania. El partido es televisado por ESPN. La revancha, el miércoles 8 de mayo, en Madrid.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Con gol de Güler, Real Madrid vence 1-0 a Real Sociedad y acaricia el títuloCon gol de Güler, Real Madrid vence 1-0 a Real Sociedad y acaricia el título

Con tres goles de Lewandowski, Barcelona venció al Valencia y sigue persiguiendo al Real MadridSe impuso por 4-2 tras arrancar ganando y quedar abajo 1-2 en el marcador. A cinco fechas del final, sigue segundo.

Real Sociedad vs. Real Madrid en vivo: cómo verlo, horario y TVReal Sociedad y Real Madrid se enfrentarán por La Liga de España el sábado 27 de abril. El partido se jugará a las 16:00hs. Seguilo en vivo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La confesión de Ancelotti y la comparación con Guardiola antes del Real Madrid-Manchester CityA un día de la ida de los cuartos de final de la Champions League, el DT del Merengue explicó lo que siente en la derrota y en la victoria. Además, no se molesta por las comparaciones con el técnico del City.