Copa América EE.UU. 2024 Noticias

Colombia,Costa Rica,Fútbol

El equipo dirigido por Lorenzo fue altamente superior al de Alfaro. En la última fecha, el martes, se mide con Brasil.

El equipo dirigido por Lorenzo fue altamente superior al de Alfaro. En la última fecha, el martes, se mide con Brasil.Cuántas veces hay que bañarse a la semana, según una investigación de Harvard

Colombia goleó a Costa Rica por 3 a 0 y se clasificó a cuartos de final de la Copa América que se está jugando en los Estados Unidos. Néstor Lorenzo le ganó el duelo de entrenadores argentinos a Gustavo Alfaro con los goles de Luis Díaz de penal, Jhon Córdoba y Davinson Sánchez en el partido disputado en State Farm Stadium.A los 31 minutos del primer tiempo, Luis Díaz de penal abrió la cuenta. Un grosero error en la salida del arquero Sequeira, quien le cometió falta a Córdoba, le dio la chance al “Cafetero” de adelantarse en el marcador y no falló.

Colombia Costa Rica Fútbol

/  🏆 5. in AR

Los elogios de Néstor Lorenzo a la Costa Rica de Gustavo AlfaroEl técnico de Colombia palpitó el encuentro de este viernes frente a los Ticos: 'Si estuviera seguro de que se van a defender no me preocuparía; me preocupa lo otro, lo que puedan hacer con la pelota'.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Colombia vs. Costa Rica por la Copa América 2024: resultado en vivoLos dirigidos por Néstor Lorenzo se miden ante los de Gustavo Alfaro en el marco de la segunda fecha del Grupo D.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Colombia vs. Costa Rica, por Copa América: seguilo EN VIVOEn el Estadio State Farm Stadium, los dirigidos por Néstor Lorenzo se miden ante los de Gustavo Alfaro en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Copa América: Colombia derrotó a Costa Rica en Arizona y pasó de faseCon goles de Luis Díaz de penal, Davinson Sánchez y Jhon Córdoba, el seleccionado de Lorenzo se impuso ante el de Alfaro por la segunda fecha y aseguró la clasificación a los cuartos de final.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Colombia no perdonó a Costa Rica: le ganó 3-0 y se clasificó a cuartosCon goles de Luis Díaz, Dávinson Sánchez y Jhon Córdoba, el equipo de Néstor Lorenzo superó al de Gustavo Alfaro.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Colombia vs. Costa Rica por la Copa América 2024: hora, dónde ver y formacionesEl conjunto de Néstor Lorenzo venció a Paraguay en la primera fecha de la fase de grupos y busca repetir para obtener su pase a la siguiente ronda. El encuentro podés seguirlo minuto a minuto por la web de TN.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »