• 43 sec. here
  • News: 24%

River Plate Noticias

Boca Juniors

El arquero de Boca aseguró que estuvo bien anulado el 2-1 de River. Y pidió por el uso del reloj para la detección automática de los goles.

El arquero de Boca aseguró que estuvo bien anulado el 2-1 de River. Y pidió por el uso del reloj para la detección automática de los goles.Sergio Romero fue protagonista de una jugada que generó polémica en el superclásico. Es que a los 9 minutos del segundo tiempo, Chiquito voló para sacar una pelota que había dado en Cristian Lema. El árbitro Yael Falcón Pérez y el línea Juan Pablo Belatti marcaron gol para RIver.

Romero se fue feliz por el triunfo y por no haber tenido que llegar a los penales:"No, bueno, antes del partido me preguntaron si quería ir a los penales, si quería que se terminara en los 90. Y yo dije que, para mí, lo mejor es disfrutar cuando estos muchachos juegan y hacen goles, eso es lo mejor, ¿no? A mí me da felicidad cuando el equipo gana durante los 90 minutos. Y creo que hoy, el partido tendría que haber terminado 3-1, esa la verdad.

Desde algunas cámaras dio la sensación de que no fue gol, pero desde otras tomas la perspectiva pareció indicar que la pelota había entrado toda... Por lo que pasaría al rato, la anulación del gol tuvo un impacto total en el desarrollo y en el resultado del partido. Es que siete minutos después llegó el segundo de

/  🏆 11. in AR

Cómo está Chiquito Romero y cuándo podría volver al arco de BocaEl arquero no estará contra San Lorenzo ni en el debut de la Copa, pero ya asoma una posible fecha de regreso.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Alerta en Boca: ¿se enfría la renovación de Chiquito Romero y van por otro arquero?El futuro del arquero titular está puesto en duda. Su contrato termina en diciembre de este año y hay dudas con su renovación.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Chiquito Romero rompió el silencio sobre su renovación: ¿sigue en Boca o no?El arquero del Xeneize se refirió a su continuidad defendiendo uno de los arcos mas grandes del país. Todos los detalles.

La reacción de Chiquito Romero tras la clasificación: 'A lo Boca'El arquero del Xeneize dejó en claro que sufrieron para avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. 'Tenemos jugadores con mucha categoría', destacó.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Chiquito Romero y el primer Súper en modo mata-mata, su especialidad en BocaEl arquero xeneize tuvo un rol clave para la clasificación a cuartos y ahora sueña con seguir haciendo historia con la azul y oro.

Debutó en Boca y mostró que es fanático de River desde chiquitoHizo Inferiores y se estrenó en La Boca, tuvo un paso por Núñez y hoy, a la distancia, reconoce que ama al CARP desde pibe.