Champions League: El día que Mbappé eliminó al Manchester CIty - TyC Sports

• 26 sec. here
  • News: 14%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

🏆 ChampionsLeague El día que Mbappé eliminó al ManchesterCity El francés convirtió dos de los seis goles del Mónaco en la llave de octavos de final frente a los Ciudadanos en el 2017 para revertir la serie y avanzar de ronda.

el Tigre colombiano pudo ampliar diferencias, pero Wilfredo Caballero le tapó un penalpara volver a empatar el resultado, pero el equipo del Principado volvió a pasar al frente con otro gol deSin embargo, el tramite del partido daría un giro en favor de los Citizens que revirtieron la historia con los goles del Kun, John Stones y Leroy Sane en un tramo de 11 minutos para ganar el duelo disputado en el Etihad Stadium por 5 a 3.

Los goles de la derrota del Mónaco frente al Manchester CityEn el encuentro de vuelta jugado el 15 de marzo,volvíó a causarle dolores de cabeza al entrenador español, Pep Guardiola, con su tanto a los ocho minutos de la etapa inicialA los 26 del segundo tiempo,que lo clasificaba momentáneamente a los cuartos de final, pero seis minutos más tarde el equipo dirigido por Leonardo Jardim volvió a igualar la serie con el tanto de Tiémoué Bakayoko y...