Central Córdoba vs Talleres, por la Liga Profesional: minuto a minuto, en directo

• 📰 clarincom
  • 34 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Los locales le ganaron 2-1 a los cordobeses en el estadio Madre de Ciudades de la capital santiagueña.

de Santiago del Estero, por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El defensor Juan Cruz Komar abrió el marcador para Central Córdoba en contra de su propia valla a los dos minutos de la primera etapa; en el segundo tiempo, Enzo Díaz anotó el empate transitorio para la"T" a los 39 minutos y el delantero Milton Giménez selló el triunfo a favor del local los 46 minutos.

Con la victoria Central Córdoba quedó en la undécima posición con cuatro puntos, mientras que Talleres se mantiene con tres unidades y en el 15to. lugar. El conjunto local, dirigido por el técnico Gustavo Coleoni, pegó de entrada con un gol tempranero de Juan Cruz Komar en contra

/  🏆 3. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Huracán tendrá nuevo refuerzo - TyC Sports⚪🔴 Ismael Quílez será nuevo jugador de Huracán El defensor llega procedente de Central Córdoba y se convertirá en la nueva incorporación del Globo de cara a lo que se viene en la Liga Profesional. Suplente de Bettini, por eso se va, si de BETTINI Refuerzo de jerarquía…🤦🏻‍♂️
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Gimnasia - Rosario Central: hora, formaciones y por dónde verlo en vivoEl Lobo recibe al Canalla por la tercera fecha de la Liga Profesional. Agendá horario, posibles equipos y TV.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Newell's y Estudiantes se enfrentan en Rosario por la Liga ProfesionalLos rosarinos perdieron el lunes �ltimo en La Paternal con Argentinos Juniors, mientras que los platenses cayeron en su estadio ante Independiente.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Los puntajes de Atlético Tucumán en la victoria ante Godoy Cruz por Liga Profesional - TyC SportsEl Decano le ganó 2-1 al Tomba, con goles de Ramiro Carrera y Guillermo Acosta, de esta forma, los dirigidos por De Felippe consiguieron su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Tokio 2020: Lange y Carranza arrancaron bien en las primeras tres regatasLa dupla dorada en Río comenzó a participar en la clase Nacra del yachting con tres carreras disputadas en las que cosecharon los puestos sexto, segundo y quinto. Los Pumas, históricos: el seven consiguió el bronce en Tokio 2020Argentina vs España, por los Juegos Olímpicos: minuto a minuto
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Cien palitos para la tesorería | FUTBOL. Villagra fue vendido a Talleres de CórdobaDespués de más de un mes de negociación, Talleres le compró a Central el 65 por ciento del pase del volante Villagra. Debemos y tenemos que exponer el genocidio mas silencioso de la historia de la humanidad, el genocidio de la mente,que puede leer la mente a través microondas nucleares, a todos los ingenieros del mundo encontremos la forma de visibilizar estas tecnologías de dominación absoluta.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »