• 📰 DiarioOle
  • 23 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Alcaraz, campeón a lo Rafa Nadal: derrotó 6-3 y 6-4 a Tsitsipas y consiguió defender el título en Barcelona 🎾🥇

Alcaraz y Tsitsipas intercambiaron puntos de quiebre en el primer set, pero el español eventualmente tomó el control y cómodamente consiguió su cuarta victoria seguido sobre el griego quinto de la clasificación mundial. El año pasado venció a Tsitsipas en los cuartos de final.

“Estuve fluido y relajado, he sentido los golpes, he estado 'yo'. Era un momento en el que tenía que hacerlo para ganar la final. Lo conseguí con creces y estoy muy contento", dijo el español nada más finalizar en una entrevista con el exjugador Alex Corretja."Sinceramente estaba tenso, pero hice un buen calentamiento y me ha ayudado a relajarme. He intentado disfrutar de la final", añadió.

/  🏆 11. in AR

ATP de Barcelona: Alcaraz estiró su reinado en el Conde de Godó | El número uno del mundo se impuso en la final ante el griego Stefanos TsitsipasEl español Carlos Alcaraz encadenó su segundo Barcelona Open, también conocido por su trofeo Conde de Godó tras derrotar este domingo en la final por 6-3 y 6-4 al griego Stefanos Tsitsipas, en 78 minutos de juego.Esta es la cuarta vez ...
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

No habrá duelo con Alcaraz: Cerúndolo cayó ante Evans en BarcelonaEl argentino tuvo el pase a las semis en sus manos, pero no pudo cerrar el partido y se despidió del Conde de Godó.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Video: Charly Alcaraz le metió un gol al Arsenal antes del minuto🇦🇷🔴⚪️ El ex Racing, Charly Alcaraz, abrió el partido y salió cuando el Southampton ganaba 3-1, pero luego el puntero Arsenal lo empató. El video de su tanto.

El partidazo de Alcaraz ante Arsenal: gol a los 27 segundos, festejo a lo CR7 y asistencia - TyC Sports¡A lo Cristiano Ronaldo! El partidazo de Alcaraz ante Arsenal El ex-jugador de Racing la rompió toda ante el líder de la Premier League y celebró como el portugués el tanto que abrió el marcador en el Emirates Stadium.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Arsenal vs. Southampton, por la Premier League: gol y asistencia de Alcaraz, resultado, resumen y más - TyC SportsPremierLeague Agónico empate de Arsenal ante Southampton Gol, asistencia y salvada en la línea para Carlos Alcaraz: Su DT lo sacó en el entretiempo y el partido terminó en un 3-3.

Premier League: Arsenal rescató un punto pese al show de Carlos Alcaraz | El argentino hizo un gol, dio una asistencia y salvó una pelota en la línea para SouthamptonSi bien rescató un agónico empate 3-3, el Arsenal dejó pasar una gran chance de consolidarse como líder de la Premier League al empatar 3-3 con el Southampton, que contó con una brillante actuación del argentino Carlos Alcaraz, la figura de l...