Canapino en Barber: excelente largada, problemas en boxes, penalización y un 20º puesto final

• 📰 DiarioOle
  • 50 sec. here
  • News: 26%

Agustín Canapino Noticias

Indycar

El Titán llegó a ocupar la quinta plaza, pero un toque le costó el cierre en la IndyCar.

. Siempre competitivo, redondeó una buena final en el entretenido e intrincado circuito de. Si bien cruzó la bandera de cuadros en el puesto 20, la realidad es que pudo haber cerrado más arriba. El ganador fue el neozelandés, quien picó adelante por su actuación en la clasificación y este domingo dominó de punta a punta durante los 90 giros.

El piloto de Arrecifes movió en el inicio de la mejor manera posible: se sacó de encima a un adversario y aprovechó unos roces que hubo en el pelotón de adelante suyo. Así,, posición que aguantó durante casi un tercio de carrera. Pese a que el stint inicial fue positivo y venía cuidando neumáticos y combustible, sufrió cuando utilizó los duros y su ritmó cayó en picada.

y un auto se la llevó puesta, hecho que obligó a los organizadores a limpiar el terreno para evitar sufrir problemas.. Con una diferencia de más de 12 segundos sobre Alex Palou, quien marchaba sexto, debió ingresar a los boxes y salió 14º.

La categoría tendrá un descanso de una semana, dado que recién volverá a competir el domingo 11 de mayo en el óvalo de Indianápolis.Video insólito: tiraron un maniquí en plena carrera de la IndyCarTemas que aparecen en esta nota:

Indycar

/  🏆 11. in AR

Video: después de salvar el auto, Canapino largará 20° en la IndyCarEl Titán, que había sufrido un despiste muy bien controlado en los ensayos, fue 10° en su grupo de qualy.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Video: Canapino probó el nuevo motor híbrido de la IndyCar y lo analizaEl Titán participó de las pruebas que seis equipos hicieron en el circuito de las 500 Millas de Indianápolis.

Canapino en Indycar: llegó a ser tercero y largará 18° en Long BeachA falta de un un minuto, el arrecifeño se metió dentro de los seis de su grupo para seguir la qualy pero terminó 9° y cruzado.

Canapino en la IndyCar de Long Beach: seguilo EN VIVOEl piloto argentino, de Juncos Hollinger Racing, se presentará en el Grand Prix de Long Beach, California.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Impactante: Canapino compartió los datos físicos de las exigentes carreras de la IndyCarEl arrecifeño mostró en sus redes sociales cómo respondió su cuerpo a la tercera fecha de la categoría, en la que perdió tres kilos.

El sorprendente posteo de Canapino que demuestra la exigencia física del IndyCarEl argentino exhibió las estadísticas de su carrera de ayer en Long Beach y reveló que ¡perdió tres kilos de peso! Los detalles de una disciplina extrema.