Brasil se recuperó y eliminó a Paraguay: 4-1 con dos goles de Vinicius

• News: 28%
  • Publisher: 67%

Copa Am\U00e9rica Noticias

Brasil,Paraguay

Paquetá de penal y Savinho completaron el marcador para los pentacampeones del mundo, mientras que Alderete al comienzo de la segunda etapa marcó el único tanto guaraní. El martes Brasil chocará con la invicta Colombia.

Brasil impuso su dominio desde el inicio del partido disputado en el estadio Allegiant de Las Vegas, Nevada, aunque fue Paraguay el que tuvo la primera opción clara de anotar a los 15 minutos con un disparo de Damián Bobadilla que desvió en gran salvada el portero Alisson.El ejercicio del periodismo profesional y crítico es un pilar fundamental de la democracia. Por eso molesta a quienes creen ser los dueños de la verdad.

Ese fue un golpe duro para Paraguay, y en tiempo de descuento de la etapa inicial, llegaría el golpe de nocaut: el defensor Omar Alderete intentaba cubrir una pelota larga, el arquero Morinigo se quedó clavado en la línea cuando pudo haber salido, y cuando Alderete intentó rechazar, la pelota rebotó en Vinicius, que estaba al acecho, y terminó dentro del arco guaraní.

Brasil Paraguay

/  🏆 10. in AR

El plan de Garnero para que Paraguay pueda frenar a ViníciusEl entrenador de la Selección albirroja habló hoy del trascendental duelo que disputarán mañana ante Brasil, donde Paraguay buscará reponerse del traspié en el debut ante Colombia.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La decisión de Brasil con Paquetá tras las acusacionesLa Confederación Brasileña de Fútbol (CBF) aún mantiene al mediocampista en la convocatoria para los amistosos con México y Estados Unidos, más allá de la denuncia en su contra por sospechas de manipulación de apuestas.

En busca de su primer triunfo, Brasil iguala sin goles ante Paraguay por la Copa AméricaLa Canarinha se mide ante la Rojiblanca, por la segunda fecha del Grupo D. Empezó el primer tiempo.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

En busca de su primer triunfo, Brasil golea 4-1 a Paraguay por la Copa AméricaLa Canarinha se mide ante la Albirroja, por la segunda fecha del Grupo D. Empezó el segundo tiempo

Brasil se destapó con una goleada ante Paraguay, que quedó eliminadoEl delantero del Real Madrid mostró parte de su repertorio frente a la defensa paraguaya. Lucas Paquetá erró un penal pero luego convirtió otro.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

En busca de su primer triunfo, Brasil gana 2-0 ante Paraguay por la Copa AméricaLa Canarinha se mide ante la Rojiblanca, por la segunda fecha del Grupo D. Empezó el primer tiempo.