Brasil le ganó a Argentina en el debut de la Copa América

• 📰 DiarioOle
  • 25 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

🇧🇷🇦🇷 Brasil goleó a Argentina en el debut de la Copa América Las brasileñas, candidatas al título, superaron por 4-0 a la Selección. La Copa recién empieza.

e sabía que el debut en la Copa América no iba a ser para nada fácil para la Selección femenina. Por la primera fecha del Grupo, Argentina debió jugar contra Brasil, una de las máximas potencias del planeta. Con la sorpresiva ausencia entre los 11 de Banini, la mejora jugadora del equipo y también top del mundo, el 4-5-1 inicial demostró que la clara intención era reducirle espacios al rival.

Si bien la diferencia fue exagerada por las llegadas, no lo fue por el desarrollo, que fue siempre a favor del rival en la posesión de pelota.En el segundo tiempo, la experiencia de Brasil manejó los tiempos del partido. Llegó el tercero, de Adriana, que terminó de sentenciar el juego y desde allí el candidato a ganar la Copa América reguló esfuerzos. Recién sobre el final llegó al cuarto gracias a un mano a mano de Debinha.

Quieren igualdad salarial no corren ni 1/4 de lo que corren en el futbol masculino y ni hablar de la calidad

muy digno lo de las chicas xD XD XD

Vi una superioridad sobre todo física de las brasileñas frente a las argentinas que terminaron arrastrándose en la cancha. No fue futbolística en mi opinión.

PEQUENOS DMS KKKKKKKKKKKKK

Nos acaban de mufar Justo ellas estrenan la camiseta?

SE BUSCA RIVAL 🇧🇷🤣

Las que quieren igualdad, las q quieren cobrar igual q los hombres, las q quieren la misma cobertura...jaja... son esto, unas muertas

Tetas frías

HIJOS

/  🏆 11. in AR

Copa América femenina: cómo ver online el debut de la Argentina ante BrasilEl seleccionado nacional comienza su participación en el certamen continental este sábado ante el máximo ganador de la competencia, desde las 21 (hora argentina), por Directv y Directv Go
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

La Selección Argentina debutará contra Brasil en la Copa América femenina🇦🇷🇧🇷⚽️ La Selección Argentina de fútbol femenino tendrá un duro comienzo en la Copa América: enfrentará a Brasil. Pierden 5 a 0. Derrota como siempre, son malisimas!!!
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

(VIDEOS) Selección Argentina cayó ante Brasil por Copa América femenina 2022: repasá los goles - TyC SportsLa Selección Argentina cayó ante Brasil en el debut en la Copa América Las conducidas por Portanova perdieron el clásico por 4-0, en su presentación en el torneo que se juega en Colombia. Não tem mais graça! Só está dando Brasil. 🇧🇷 Le falta mucho al fútbol femenino argentino... esta muy verde Burr4s irrecuperables
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Argentina debuta contra Brasil en la Copa América en ColombiaCAFem El seleccionado argentino femenino de fútbol debutará este sábado ante Brasil en la Copa América 2022 en Colombia 📹 Argentina
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Copa América femenina: qué días juega la Argentina y cómo se puede verLa selección nacional buscará ganar su segunda Copa América tras lo hecho en 2006, cuando le arrebató el título a Brasil por única vez en la historia: rivales, días y horarios de cada partido

Colombia debutó en la Copa América con un fuerte reclamo por el torneo local🇨🇴✊👀¡Colombia debutó en la Copa América con un fuerte reclamo por el torneo local!