Boca tiene rival: Flamengo es el otro finalista de la Libertadores Sub 20

• News: 23%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El Mengao le ganó 2-1 a Rosario Central y definirá la Copa contra el Xeneize.

Flamengo le ganó 2-1 ay el próximo domingo a las 15 horas, en el Estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, definirá el título frente al Xeneize.

Los brasileños arrancaron perdiendo 1-0 contra Central, pero en un ráfaga de diez minutos lo dieron vuelta, con un doblete de Iago Teodoro Da Silva . El Mengao viene de hacer una fase de grupos con puntaje perfecto y no será un rival fácil. Le ganó 1-0 a Defensor Sporting, 2-1 a Aucas y 4-1 a Sporting Cristal, pero tiene algunos problemas defensivos, algo que difiere con los chicos deBoca no realizó una primera fase ideal pero mantiene el invicto. Además,

recién este jueves recibió el primer gol en el certamen, ante Aucas, y fue de Lautaro Di Lollo en contra tras un centro atrás. Será un duelo parejo, en el que Boca tiene ventaja al tener varios jugadores con experiencia en la competición que ya fueron campeones . Flamengo nunca salió campeón de dicha competición, mientras que el Xeneize tiene la ilusión de traer la copa de vuelta a la Argentina...

/  🏆 11. in AR

Boca es finalista de la Copa Libertadores Sub-20: cuándo jugará la finalEl el equipo de Silvio Rudman venció a Aucas de Ecuador y se metió en la gran definición de la competencia por segundo año consecutivo.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Boca y Rosario Central ya conocen rivales para las semis de la Libertadores Sub 20El Xeneize y el Canalla ya se habían metido entre los cuatro mejores y hoy se definieron los otros dos clubes que siguen en carrera: Flamengo y Aucas.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

¡Los pibes de Boca son finalistas de la Copa Libertadores Sub 20!El equipo de Silvio Rudman le ganó 2-1a Aucas de Ecuador y el domingo va por el bicampeonato de América.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Iker Zufiaurre, el cordobés de Adelia María que metió a Boca en semis de la Libertadores sub 20Anotó los dos tantos ante Puerto Cabello y el Xeneize está entre los cuatro mejores del continente.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Óscar Romero será refuerzo de Botafogo y podría ser rival de Boca en la Copa SudamericanaEl ex San Lorenzo llega en condición de libre y firmará con el Fogão, que podría llegar a ser rival del Xeneize en el segundo certamen más importante del continente.

Cómo armará el equipo Diego Martínez con la vuelta de Cavani y los Sub 23El entrenador tiene por primera vez el plantel casi completo y define el 11 para ir a Lanús.