• News: 26%
  • Publisher: 92%

Deportes Noticias

Boca Juniors,Club Atlético Platense,Liga Profesional

A la falta de juego asociado se le sumó la expulsión del capitán Marcos Rojo en los últimos minutos del primer tiempo. El único gol fue de Pellegrino.

A la falta de juego asociado se le sumó la expulsión del capitán Marcos Rojo en los últimos minutos del primer tiempo. El único gol fue de Pellegrino.Gran triunfo de Platense en Vicente López, en un discreto partido en el que superó claramente a Boca en todos los planos, y pudo haber alcanzado una diferencia mayor que el 1-0 final.

Lo mejor del equipo local se vio en el arranque, con una correcta ocupación de los espacios para aislar a la dupla Janson-Merentiel, y sobre todo en el segundo tiempo, después del gol del mejor de la cancha, Pellegrino . A los malos controladores de los videos también se les escapó un codazo claro de Zenón, en la que debió ser la segunda roja de los de Martínez.

Boca Juniors Club Atlético Platense Liga Profesional Fútbol

/  🏆 4. in AR

Liga Profesional del Fútbol: Boca perdió 1-0 ante Platense en Vicente LópezEl 'Calamar', que contó con el único tanto de su goleador Mateo Pellegrino, fue superior y aprovechó la expulsión de Marcos Rojo.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Boca vs. Platense por la Liga Profesional: minuto a minutoPor la cuarta fecha del torneo local, el Xeneize enfrenta al duro equipo de la dupla Orsi-Gómez. Seguilo por Página/12
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Con Marcos Rojo expulsado, Boca empata sin goles ante Platense por la Liga ProfesionalEl Xeneize se mide ante el Calamar por la cuarta jornada del campeonato. Empezó el primer tiempo.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Platense vs. Boca Juniors por la Liga Profesional: resultado en vivoDesde las 14.30 de este domingo, el Xeneize visita al Calamar por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024. Los detalles.

Platense vs. Boca, hoy EN VIVO por la Liga Profesional: ¡ya se juega en Vicente López!El Xeneize visita al Calamar con el objetivo de conseguir una victoria que lo acerque a los primeros puestos. Seguilo en Olé.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Platense vs. Boca, hoy EN VIVO por la Liga Profesional: hora, cómo ver y formacionesEl Xeneize visita al Calamar con el objetivo de conseguir una victoria que lo acerque a los primeros puestos. Seguilo en Olé.