Boca, con uno menos, le ganó 1-0 a Godoy Cruz y habrá Superclásico en cuartos de final

• 📰 minutounocom
  • 11 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 15%
  • Publisher: 71%

Boca Noticias

Godoy Cruz,Copa De La Liga

El Xeneize se impuso gracias al gol de Edinson Cavani y enfrentará nada más y nada menos que a River en la próxima ronda.

Boca , que jugó gran parte de los 90 minutos con un jugador menos por la expulsión de Cristian Medina, se impuso 1-0 ante Godoy Cruz y de esta manera, ambos equipos se metieron en los cuartos de final de la Copa de la Liga. Gracias al gol de Edinson Cavani, el Xeneize avanzó de ronda cómo tercero de la Zona A y se medirá nada más y nada menos que ante ante River en un nuevo Superclásico del fútbol argentino.

El partido se jugará desde las 19:30 en La Bombonera, contará con la transmisión de TNT Sports y el encargado de impartir justicia será Leandro Rey Hilfer junto a Juan Pafundi en el VAR.

Godoy Cruz Copa De La Liga

/  🏆 7. in AR

Las claves de Boca ante Godoy Cruz en la final por la clasificaciónEl partido de este martes en la Bombonera puede marcar el ciclo de Martínez.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Encuesta Olé: Fabra o Saracchi, a quién debe elegir Martínez para entrar por BlancoEl lateral izquierdo titular fue expulsado y se perderá 'la final' de Boca vs. Godoy Cruz.

Sin Valentini, los citados de Boca para la final con Godoy CruzMartínez no convocó al defensor, colgado por no renovar contrato. Y hay más ausencias. Mirá...

Copa de la Liga: Todos las variantes para la clasificación de la Zona BDesde las 19:30 juegan Boca-Godoy Cruz, Defensa-Newell's, Lanús-Estudiantes y Belgrano-Racing.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

(VIDEO) Dónde vio Valentini el Boca - Godoy Cruz tras ser 'colgado'El zaguero que quedó fuera de los convocados por no acordar la renovación de su contrato no se quiso perder la definición de la Zona B en la Copa de la Liga y dijo presente en el estadio para alentar a sus compañeros.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Boca vs Godoy Cruz por la Copa de la Liga: resultado en vivoEl equipo de Diego Martínez se juega todo por la clasificación: necesita ganarle al Tomba, que ya está adentro, si o si.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »