| Belgrano vence 1-0 a Talleres por la Copa Proyección de Reserva | Fútbol

• News: 8%
  • Publisher: 82%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Se juega el clásico cordobés entre las reservas de la “T” y la “B”. Empezó el primer tiempo.

Las reservas de Belgrano se impone por la mínima ante Talleres por la séptima fecha del Copa Proyección 2023 en el estadio Julio Cesar Villagra. El encuentro puede verse en vivo porLa “T” se encuentra en mejor situación a comparación de la “B”, ya que el Matador está tercero con 14 unidades en la Zona A y el Pirata es sexto con diez puntos en la Zona B.

A los 42 minutos del primer tiempo, Jeremías Luco asistió a Gonzalo Romero para adelantar a Belgrano en el marcador, 1-0.Belgrano vence 1-0 a Talleres en la séptima fecha de la Copa Proyección de Reserva.

/  🏆 5. in AR

| Belgrano empata 0-0 ante Talleres por la Copa Proyección de Reserva | FútbolSe juega el clásico cordobés entre las reservas de la “T” y la “B”. Empezó el primer tiempo.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

| Belgrano y Talleres empatan 0-0 por la Copa Proyección de Reserva | FútbolSe juega el clásico cordobés entre las reservas de la “T” y la “B”. Empezó el primer tiempo.

Los hinchas de Talleres, Belgrano e Instituto también juegan su campeonato | FútbolSemana tras semana, en las canchas de fútbol cordobesas hay una competencia que no se mide en tablas de posiciones, no entrega trofeos y ni siquiera se sabe cuándo termina.

Belgrano de Córdoba vs Platense por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TVEl pirata cordobés y el Calamar quieren acercarse a la zona de Copa Sudamericana 2024, pero los de Martín Palermo necesitan también escaparle al descenso.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

| Belgrano quiere volver al triunfo ante Platense por la Copa de la Liga | FútbolSe juega en el Gigante de Alberdi. En marcha el primer tiempo.

Argentinos Juniors vs Talleres de Córdoba por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TVEl Bicho comenzó con el pie derecho el nuevo ciclo de Pablo Guede, mientras que la T quiere consolidarse tras el buen rendimiento del semestre pasado.