Barracas Central y Sarmiento de Junín no se sacaron ventaja por la segunda fecha del certamen

• News: 31%
  • Publisher: 82%

Barracas Central Noticias

Sarmiento,Liga Profesional,Partido En Vivo

El Guapo y el Verde igualaron este domingo 1-1 por la segunda fecha de la Liga Profesional. Acá los detalles, la situación de cada uno y lo que se viene.

El Guapo y el Verde igualaron este domingo 1-1 por la segunda fecha de la Liga Profesional . Acá los detalles, la situación de cada uno y lo que se viene.Talleres y el mercado de pases: los que se van y lo que se busca

Barracas Central y Sarmiento de Junín igualaron 1-1 este domingo por la segunda jornada de la Liga Profesional. El encuentro se jugó en el Tomás Adolfo Ducó . El Guapo salió desde el vestuario con la intención de ganar el encuentro y a los 5 minutos del primer tiempo Insúa convierte el 1-0 parcial con un remate de media distancia.El Verde, que necesitaba sumar, igualó el encuentro desde los doce pasos a los 28 minutos del primer tiempo. Fontana fue el encargado de ejecutarlo.Durante el segundo tiempo, el conjunto dirigido por Israel Damonte tuvo las situaciones más claras pero no le alcanzó para ampliar el marcador.

Sarmiento Liga Profesional Partido En Vivo Minuto A Minuto

/  🏆 5. in AR

Barracas Central y Sarmiento de Junín igualaron 1-1Rodrigo Insúa había abierto el marcador para el local pero Agustín Fontena, de penal, puso cifras definitivas en el encuentro.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Barracas Central vs. Sarmiento de Junín por la LPF: resultado en vivoDesde las 15 de este domingo, el Guapo recibe al Verde de Junín por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

Barracas Central vs. Sarmiento de Junín por la LPF: horario, formaciones y TVDesde las 15 de este domingo, el Guapo recibe al Verde de Junín por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

Barracas Central vs. Sarmiento, por la Liga Profesional: horario, formaciones y dónde verlo en vivoEn el Estadio Claudio Fabián Tapia, el Guapo y los de Junín se miden por la segunda fecha de la Liga Profesional 2024, luego de que el viernes se hayas suspendido por el fallecimiento de un utilero del Verde.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Postergaron el partido entre Sarmiento y Barracas Central por la muerte del utileroCon el visto bueno de Liga Profesional y de AFA, el partido se pasó al domingo a las 15: el comunicado del club en sus redes sociales.

Barracas recibe a Sarmiento por la segunda fecha del torneo: hora y TVEl partido que tenia fecha de juego el viernes 17 finalmente se jugará este domingo. Acá los detalles del encuentro.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »