Banfield vs. Ciudad Bolívar, por la Copa Argentina: horario, formaciones y dónde ver en vivo

• 📰 TyCSports
  • 11 sec. here

Copa Argentina Noticias

Banfield

Este martes en Vicente López, por los 32avos de la Copa Argentina, el equipo dirigido por Falcioni quiere arrancar con el pie derecho en su debut. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 18.00.

Este martes en Vicente López, por los 32avos de la Copa Argentina , el equipo dirigido por Falcioni quiere arrancar con el pie derecho en su debut. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 18.00.quiere avanzar a la próxima instancia del torneo mas federal en la AFA.viene de perder por 1-0 frente a Independiente en la fecha 13 del torneo local.

obtuvo un triunfo en la ultima fecha del Torneo Federal contra San Martín de Mendoza por 1-0. Se ubica en la primera posición del grupo 2 con 7 puntos, gracias a dos victorias y un empate.

Banfield

/  🏆 14. in AR

Copa de la Liga: Banfield y Talleres de Córdoba repartieron puntosEn medio de un pobre espectáculo, el visitante estuvo más cerca de llevarse el triunfo; el equipo de Julio César Falcioni apenas pateó al arco.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Talleres empata 0-0 con Banfield en la Copa de la Liga ProfesionalTalleres empató 0-0 en su visita a Banfield por la fecha 11 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Los dirigidos por Ribonetto merecieron mejor suerte después de jugar un buen segundo tiempo.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Talleres visita a Banfield un cruce clave para su objetivo en la Copa de la LigaEl Matador quiere seguir por la buena senda y afirmarse en los principales puestos de la Zona A.

Banfield vs. Vélez, por la Copa LPF 2024: seguilo EN VIVOEn el Estadio Florencio Sola, por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional, un Fortín convulsionado tras apartar a cuatro futbolistas ganaba con gol de Romero, pero el Taladro sin Falcioni -se recupera de una descompensación- igualó con un golazo de Galván. Seguí el minuto a minuto del partido.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Independiente vence a Banfield y se mantiene en la Copa de la LigaEl equipo de Independiente logra una importante victoria por 1-0 contra Banfield en un partido crucial para su continuidad en la Copa de la Liga. El gol del ecuatoriano Quiñónez, a través de un polémico penal sancionado por el VAR, fue determinante para el triunfo. Destacada actuación del equipo dirigido por Carlos Tevez, que mostró autoridad y soltura en el campo de juego.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Copa de la Liga: sin sobrarle nada, Independiente batió a BanfieldUn gol de penal del ecuatoriano Quiñónez -reemplazante del capitán Marcone, que contrajo dengue- le dio una sufrida victoria de visitante al Rojo, por ahora ubicado entre los cuatro primeros de una incendiada Zona A.