Básquet: el show de Campazzo y el MVP en el triunfo para llegar a cuartos

• 43 sec. here
  • News: 21%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Mundial de basquet. El show de Campazzo y el premio MVP en el triunfo para llegar a cuartos de final

cada vez que juega la selección argentina de básquetbol.

luego de haberse torcido un tobillo en uno de los amistosos previos a la gran cita, el base está desplegando su mejor repertorio.en la victoria por 87-67 ante Venezuela, que aseguró el pase a los cuartos de final. Sus números indica que logró 12 puntos y 9 asistencias en 24 minutos, pero más allá de la estadística se lució con varias jugadas espectaculares, como una gran asistencia de faja a Patricio Garino en el tercer cuarto, cuando el encuentro ya estaba encaminado.

Y en referencia al susto que se dio durante el encuentro, porque otra vez se dobló el tobillo que se había lesionado durante la preparación, dijo:"Estoy bien, fue solo una torcedura en el mismo lugar, pero estoy bien".Rompimiento y tiro volado en el estreno anotador de Facu Campazzo en el partido.

/  🏆 12. in AR

Cablera Télam
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

El fixture de la segunda rueda del Mundial de básquetEl fixture de la segunda rueda del Mundial de básquet - LA NACION
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Mundial de básquet: el récord negativo que marcó el Japón de Julio Lamas contra Estados UnidosCon la derrota por 98 a 45, el equipo que dirige el argentino se convirtió en rival que menos le anotó en la historia a un Dream Team.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Mundial de básquet: Serbia o España, los duros rivales de Argentina en cuartosMundial de básquet: Serbia o España, los duros rivales con los que podría jugar Argentina en cuartos de final - LA NACION 💪🏻💪🏻💪🏻🍺🍺🍺💪🏻🍺💪🏻👏👏👏👏👏👏🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷👏👏👏🇦🇷🙏🏼🙏🏼🙏🏼💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 Y algun dia tenes que jugar contra los mejores

Mundial de básquet: Deck cantó como 'Los Palmeras ' después del triunfo argentinoMundial de básquet: Gabriel Deck cantó como 'Los Palmeras ' en vivo después del gran triunfo de Argentina - LA NACION Este es periodismo o periolotudismo ?

US Open: Schwartzman perdió en cuartos de final ante Nadal'El Peque' cayó en tres sets ante el mallorquín, quien lo venció en un partido que duró 48 minutos por los cuartos de final.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »