Atlético Tucumán vs. River, por la Copa de la Liga: seguilo en vivo, minuto a minuto

• 📰 TyCSports
  • 54 sec. here
  • News: 25%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El Decano es más en el José Fierro, pero el Millonario tuvo un penal a favor por el que pelearon Barco y Borja y que erró Esequiel dos veces después de un primer adelantamiento de Devecchi y la orden de Demichelis de que pateara el colombiano. Seguilo minuto a minuto.

El Decano es más en el José Fierro, pero el Millonario tuvo un penal a favor por el que pelearon Barco y Borja y que erró Esequiel dos veces después de un primer adelantamiento de Devecchi y la orden de Demichelis de que pateara el colombiano. Seguilo minuto a minuto.Hasta Borja, antes enojado por no dejarlo ejecutar, le da ánimo al volante que malogró dos penales, quien se va apesadumbrado.El colombiano resuelve apenas desviado.Atlético Tucumán vs.

El arquero se arroja a su derecha y le tapa el remate a Barco, aunque estallan los reclamos luego de que Arasa decidiera patear de nuevo. Atlético Tucumán vs. River: José Devecchi le ataja el penal a Esequiel Barco, aunque se vuelve a patearEntre las protestas a Arasa, también se enoja el colombiano por no ser el ejecutante.Colidio estiró la camiseta de Breitenbruch, que adelantó el balón en el área y después se llevó puesto a Nacho Fernández.9' 1T: ¡Orihuela al travesaño!... Pero en offsideAtlético Tucumán vs.

El conjunto que dirige Martín Demichelis cosecha tres victorias al hilo en el plano doméstico y una más en la Copa Argentina, y quiere seguir por la senda del triunfo. En su última presentación el domingo pasado goleó por 3-0 a Deportivo Riestra y por la seguidilla de partidos, el DT analiza rotar el once titular para aliviar cargas. La buena es que se reintegró Milton Casco tras dejar atrás una lesión.

/  🏆 14. in AR

Atlético Tucumán vs. River, hoy EN VIVO por la Copa de la Liga: empezó el partido en el José FierroEl Decano, que llega de capa caída, recibe al Millonario de Martín Demichelis. Seguilo en Olé.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Deportivo Riestra vs. River, por la Copa de la Liga: seguilo en vivo, minuto a minutoEl Millonario se impone por 3-0 sobre el Malevo de visitante en el Guillermo Laza por la cuarta fecha de la Zona A.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

River pone primera en la Copa ArgentinaEl Millonario debuta en el certamen más federal del país este miércoles, desde las 21.45, ante el recién ascendido a la Primera B. El partido será transmitido en vivo por TyC Sports.

Copa Argentina: River goleó a Excursionistas y avanzó de faseCon goles de Borja, de gran momento; y los pibes Mastantuono y Ruberto, el 'Millonario' se metió en los 16vos de final. Armani atajó un penal con el partido 1-0.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

River hoy: el gran cambio de Fonseca, la misión de cara a Atlético Tucumán y últimas noticiasConocé las últimas noticias de River y todas las novedades de hoy, martes 13 de febrero. El Millonario goleó 3-0 al Malevo y sigue invicto en la Copa de la Liga.

Oficial de Conmebol: la final de la Copa Libertadores 2024 se juega en ArgentinaLa Confederación Sudamericana de Fútbol confirmó que la definición tendrá lugar en Buenos Aires. ¿En qué cancha?