Aruba vs. Curazao en vivo: seguí el partido minuto a minuto

• 30 sec. here
  • News: 15%

Eliminatoria CONCACAF Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Aruba vs. Curazao juegan por la grupo c - fecha 2 de Eliminatorias CONCACAF. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Aruba vs. Curazao correspondiente a la grupo c - fecha 2 de Eliminatorias CONCACAF. Podrá ser visto desde las 21:00hs. en el estadio Complejo Deportivo Guillermo Prospero Trinidad, en null el sábado 8 de junio.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Aruba vs. Curazao en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.35' 2T: Tarjeta amarilla para Benjamin Leandro Gianni Maria El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamin Leandro Gianni Maria. Aruba tiene un jugador amonestado.14' 2T: Cambio en ArubaJuninho Gracielo Bacuna pone a Curazao 1 a 0 frente a Aruba.Comenzó el segundo tiempo entre Aruba y CurazaoAruba y Curazao empatan 0 a 0.Ya juegan en el estadio Complejo Deportivo Guillermo Prospero Trinidad por la grupo c - fecha 2 de Eliminatorias CONCACAF.

/  🏆 14. in AR

Curazao vs. Barbados en vivo: seguí el partido minuto a minutoCurazao vs. Barbados juegan por la grupo c - fecha 1 de Eliminatorias CONCACAF. Seguilo en vivo, minuto a minuto.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Pachuca golea 3-0 a Columbus para coronarse en la Copa de Campeones de la CONCACAFPachuca golea 3-0 a Columbus para coronarse en la Copa de Campeones de la CONCACAF
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Bahamas vs. Trinidad en vivo: seguí el partido minuto a minutoBahamas vs. Trinidad juegan por la grupo b - fecha 2 de Eliminatorias CONCACAF. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Belice vs. Nicaragua en vivo: seguí el partido minuto a minutoBelice vs. Nicaragua juegan por la grupo d - fecha 2 de Eliminatorias CONCACAF. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Anguila vs. Surinam en vivo: seguí el partido minuto a minutoAnguila vs. Surinam juegan por la grupo f - fecha 2 de Eliminatorias CONCACAF. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Islas Vírgenes Británicas vs. Guatemala en vivo: seguí el partido minuto a minutoIslas Vírgenes Británicas vs. Guatemala juegan por la grupo e - fecha 2 de Eliminatorias CONCACAF. Seguilo en vivo, minuto a minuto.