Argentina vs. Paraguay: el golazo de Nicolás Otamendi en el arranque del partido

• 📰 LANACION

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Eliminatorias

La Argentina abrió el marcador ante Paraguay a los tres minutos, en uno de los partidos de la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas. El autor fue Nicolás Otamendi: el defensor convirtió un verdadero golazo en una jugada preparada, luego de un centro enviado por Rodrigo De Paul.

/  🏆 12. in AR

El LABORATORIO de Lionel Scaloni: Nicolás Otamendi marcó UN GOLAZO ante ParaguayEl defensor, que oficia de capitán del elenco albiceleste, marcó el 1-0 a los tres minutos del primer tiempo.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

Sin Messi y con Otamendi de capitán, la Selección Argentina enfrenta a ParaguayUna multitud colmó el estadio Monumental para alentar a los campeones del mundo en el partido ante Paraguay, por la tercera fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »

Video: así fue el gol del capitán Otamendi para el 1-0 de Argentina ante ParaguayEl zaguero llevó la cinta ante la ausencia de Messi entre los 11. Y abrió el marcador con un buen remate tras un córner.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Otamendi abrió la cuenta con un golazo de volea para la Selección ArgentinaEl capitán de la Albiceleste ante Paraguay cumplió a la perfección de la jugada preparada y conectó con el centro de Rodrigo De Paul para adelantar al combinado nacional.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Con la cinta de capitán, Otamendi puso en ventaja a la Argentina con una exquisita voleaA los 3 minutos de iniciado el encuentro, el central de la Selección Argentina marcó el primer gol del conjunto de Scaloni ante Paraguay.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

La SORPRESA de SCALONI: los 11 de la Selección Argentina para recibir a ParaguayEl entrenador sorprendió con el equipo para recibir este jueves a Paraguay por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.