Argentina - Qatar: horario y TV de un partido clave para los Gladiadores en el Mundial de handball de Egipto

• News: 14%
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Los Gladiadores llegaron a tener seis goles de ventaja, pero cerraron el primer tiempo apenas 13-12 arriba. Un empate les alcanzará para meterse por primera vez entre los ocho mejores del planeta. El partido se transmite en vivo por DeporTV.

Encima poco antes de los 27 minutos, a Diego Simonet le cobraron un agarrón en defensa y tuvo que ver el partido desde el banco por dos minutos. Con uno más en cancha, Qatar anotó dos goles más y se acercó 13-11, para darle suspenso al cierre.

Qatar consiguió empatar 13-13 muy rápido en el comienzo de la segunda mitad. Entonces, apareció Fede Pizarro para que el seleccionado pudiera sacar ventaja otra vez. Primero en defensa, porque molestó a Youssef Ali, que no pudo convertir un gol. Y luego en ataque para marcar un tanto muy lindo y poner el 14-13.

Pero los Gladiadores reaccionaron a tiempo y metieron un parcial de 4-0 -goles de Baronetto, Fede Pizarro y Sebastián Simonet- para adelantarse 19-15 en siete minutos y medio de juego.

/  🏆 3. in AR

Mundial de Handball: Los Gladiadores juegan el partido más importante de su historiaLa selección argentina busca llegar por primera vez a cuartos de final de un Mundial,
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »

Los Gladiadores visitaron las pirámides de Egipto🇪🇬 Después de un gran mundial, los jugadores de la Selección Argentina de Handball dieron un paseo por Egipto Gran mundial? SALIERON CAMPEÓN?
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Mundial de Handball | Argentina - Croacia: triunfo histórico de los GladiadoresLe ganaron 23-19 a una potencia mundial. El lunes dirimirán con Catar quién avanza por primera vez a cuartos de final. METETE tus LINCKS pagos en el OGT
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Mundial de handball: en un partido infartante, Dinamarca venció a Egipto y pasó a semisFue una de las mejores definiciones mundialistas con dos tiempos extras y definición por penales. Los daneses pasaron a semis después de un partidazo frente al local.

Juega Rive: horario y TV de su partido debut en la Copa ArgentinaRiver-Defensores de Pronunciamiento: horario y TV del partido de la Copa Argentina - LA NACION Entiendo que debe ser la hora de irte a tu casa a descansar, pero el que juega es River Plate!!! Hasta mañana Vamo Rive! Que es Rive
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »