Andersen, víctima del minuto más perverso del VAR en la Eurocopa: del ridículo gol anulado a Dinamarca al penal con polémica para Alemania

• 📰 clarincom
  • 23 sec. here
  • 15 min. at publisher
  • News: 58%
  • Publisher: 94%

Andersen Noticias

Victima,Minuto,Perverso

Al defensor danés le arrebataron el 1-0 por un offside milimétrico.En la jugada siguiente fue a marcar a su área, ¿y cometió mano?Los germanos terminaron ganando y esperan por España o Georgia.

Alemania le ganó 2-0 a Dinamarca y se metió en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 pero hubo un minuto del partido disputado en Dortmund que fue determinante para lo que vino después: el 3 del segundo tiempo con el defensor danés Joachim Andersen como enorme protagonista.

La repetición trazada con el software de alta gama permite ver que Delaney tiene apenas la punta del botín por delante de la línea del marcador germano.El pobre Andersen no llegó a digerir la frustración de lo que pudo ser el momento más glorioso de su carrera en la selección marcándole al país anfitrión en una Euro que unos pocos segundos después volvió a ser clave pero cerca de su arco.

Victima Minuto Perverso Var Eurocopa Gol Anulado Dinamarca Polemico Penal Dio Vida Alemania

/  🏆 3. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Eurocopa 2024: Dinamarca y Eslovenia igualaron 1-1 en el debutChristian Eriksen había abierto el marcador en el primer tiempo pero Erik Janza, sobre el final, igualó el encuentro en Alemania.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Eslovenia vs. Dinamarca, por Eurocopa 2024: formaciones, hora y TV en vivoDesde las 13 en el Mercedes-Benz Arena, el seleccionado esloveno se medirá al combinado danés en atractivo enfrentamiento por la primera jornada del Grupo C. Conocé lo que debés saber del duelo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Dinamarca vs Inglaterra por la Eurocopa 2024: horario, formaciones y TVEl equipo inglés buscará el triunfo que lo clasifique a la siguiente fase del certamen continental.

Dinamarca vs. Inglaterra, por la Eurocopa 2024: horario del partido, dónde ver en vivo y formacionesEste jueves en Fránkfurt, por la fecha 2 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, el equipo inglés buscará el triunfo que lo clasifique a la siguiente fase del certamen continental. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 13.00.

Dinamarca vs Inglaterra por la Eurocopa 2024: resultado en vivoEl equipo inglés buscará el triunfo que lo clasifique a la siguiente fase del certamen continental.

Inglaterra y Dinamarca empataron 1-1 por el Grupo C de la EurocopaEl equipo inglés se adelantó en el marcador, pero los daneses se despertaron y ahora todo se definirá en la tercera fecha.