Alexis Mac Allister metió un gol descomunal para Liverpool que sigue arriba de todos en la Premier League

• 📰 clarincom
  • 25 sec. here
  • 12 min. at publisher
  • News: 48%
  • Publisher: 94%

Alexis Noticias

Mac,Allister,Metio

Fue el segundo del equipo de Klopp en el 3-1 ante Sheffield United.Con este triunfo, los Reds se mantienen en la cima del campeonato inglés.

Liverpool se mantiene como único puntero de la Premier League ante el acecho del Arsenal y del Manchester City y mucho tiene que ver en ello Alexis Mac Allister que este jueves se despachó con un gol descomunal para darle la ventaja a su equipo frente al Sheffield United.Iban 31 minutos del segundo tiempo en Anfield el partido estaba igualado 1-1 y los Reds buscaban con insistencia en triunfo.

Finalmente a los 90' apareció el neerlandés Cody Gakpo y liquidó la historia que había comenzado con un tanto de Darwin Núñez a los 17' de la primera parte.De esta manera Liverpool recuperó la ventaja de dos puntos que tenía sobre el Arsenal que venció 2-0 al Luton Town y los tres de ventaja con respecto al Manchester City cuando quedan siete fechas para el final del campeonato inglés. El final se prevé apasionante.

Mac Allister Metio Gol Descomunal Liverpool Sigue Arriba Premier League

/  🏆 3. in AR

Alejandro Garnacho y Alexis Mac Allister, protagonistas en el partidazo entre Manchester United y LiverpoolLos Red Devils vencieron 4-3 a los Reds en Old Trafford y avanzaron a las semifinales de la FA Cup.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Liverpool, con gol de Alexis Mac Allister, empató ante el Manchester City de Julián ÁvarezEl equipo de Pep Guardiona comenzó ganando gracias al tanto de Stones pero los reds igualaron el encuentro gracias al penal del argentino.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Alexis Mac Allister fue clave en el triunfo del LiverpoolEl conjunto inglés continúa como líder de la Premier League, y aprovechó el empate sin goles de Arsenal ante Manchester City.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Gustavo Alfaro palpitó el amistoso con Argentina: el gran elogio a Alexis Mac AllisterEl seleccionador argentino de Costa Rica habló en conferencia de prensa y se lamentó también la ausencia de Lionel Messi.

La picante respuesta de Alexis Mac Allister tras las críticas de los DT al fútbol europeoEl campeón del mundo apuntó contra las declaraciones de Néstor Gorosito y Cristian Fabbiani, en la que denostaron la forma de jugar en el Viejo Continente.

Alfredo Berti reveló una premonición que tuvo sobre Alexis Mac Allister cuando jugaba en ArgentinosEl Loco recuerda cuando dirigió a Alexis: 'le comió el puesto a Pisculichi' y una revelación sobre su futuro. Además, como le cambió la carrera a Nico González.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »