Alemania vs Dinamarca, por la Eurocopa 2024: minuto a minuto, en directo

• News: 36%
  • Publisher: 94%

Alemania Noticias

Vs,Dinamarca,Eurocopa

El anfitrión del torneo empata 0-0 luego de que el VAR le anulara un gol a Schlotterbeck.A los 35 minutos del primer tiempo, el árbitro frenó el partido por tormenta eléctrica.Televisan ESPN y Disney+.

La fiesta del fútbol europeo continúa ahora con el segundo partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024. Alemania y Dinamarca igualan 0 a 0 en el Estadio Signal Iduna Park. El encuentro cuenta con el arbitraje del británico Michael Oliver y se puede ver por ESPN y Disney+.El anfitrión del torneo domina a su rival y generó infinitas situaciones de gol para ponerse en ventaja en el primer cuarto de hora.

De hecho la siguiente jugada peligrosa fue danesa con un tiro libre de frente al arco por una falta de Andrich a Maehle en la medialuna del área. Ya bajo la lluvia Eriksen tomó la pelota pero no apeló a su remate seco al palo del arquero y su tiro dio en la barrera.El cronómetro marcaba 35 minutos cuando se escuchó un trueno y un rayo cayó a metros del estadio.

Vs Dinamarca Eurocopa 2024 Minuto Minuto Directo

/  🏆 3. in AR

Alemania vs. Dinamarca, por la Eurocopa 2024: horario, formaciones y TVEl anfitrión de la competencia y los daneses prometen un partido emocionante y buscarán su pase a cuartos de final.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Alemania vs. Dinamarca, por la Eurocopa 2024: resultado en vivoEl anfitrión de la competencia y los daneses prometen un partido emocionante y buscan su pase a cuartos de final.

Eslovenia vs. Dinamarca, por Eurocopa 2024: formaciones, hora y TV en vivoDesde las 13 en el Mercedes-Benz Arena, el seleccionado esloveno se medirá al combinado danés en atractivo enfrentamiento por la primera jornada del Grupo C. Conocé lo que debés saber del duelo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Eurocopa 2024: Dinamarca y Eslovenia igualaron 1-1 en el debutChristian Eriksen había abierto el marcador en el primer tiempo pero Erik Janza, sobre el final, igualó el encuentro en Alemania.

Dinamarca vs. Inglaterra, por la Eurocopa 2024: horario, formaciones y dónde ver en vivo Este jueves en Fránkfurt, por la fecha 2 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, el equipo inglés buscará el triunfo que lo clasifique a la siguiente fase del certamen continental. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 13.00.

Dinamarca vs Inglaterra por la Eurocopa 2024: horario, formaciones y TVEl equipo inglés buscará el triunfo que lo clasifique a la siguiente fase del certamen continental.