Agustín Destribats ganó la medalla de bronce en lucha libre en los Juegos Panamericanos

• 📰 LAVOZcomar
  • 46 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 82%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El cordobés cayó frente al estadounidense Nahshon Garrett. Más tarde, se impuso al peruano Sixto Auccapiñao y es el tercer cordobés con medalla en Santiago 2023.

. Y no era para menos. En las semifinales de lucha libre categoría -65 kilos perdió frente al estadounidense Nahshon Garrett por 7 a 5 y se quedó sin la chance de luchar por el oro en los

ES que después de un combate inicial que duró menos de un minuto frente el boliviano Marvin Chavez y lo tuvo al olímpico cordobés como ganador por 11 a 0, su segunda presentación le fue adversa a Destribats.Le ganó al boliviano Marvin Chavez 11-0 y se medirá ante el estadounidense Nahshon Garrett por el pase a la final.Enfundado en una malla azul, realizó su característico salto y se puso a competir.

Sangre olímpica para la responsable de que la esgrima argentina vuelva a ser de oro después de 44 años Agustín lo intentó hasta el final. Y esa fuerza le permitió ir con todo para el bronce. Y se transformó en elCon tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar La Voz para ahorrar en cientos de comercios!

/  🏆 5. in AR

Agustín Destribats ganó la medalla de bronce lucha libre en los Juegos PanamericanosLucha libre: el cordobés cayó frente al estadounidense Nahshon Garrett. Más tarde, se impuso al peruano Sixto Auccapiñao y es el tercer cordobés con medalla.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Juegos Panamericanos Santiago 2023: Mateo Majdalani y Eugenia Bosco ganaron al oro en Nacra 17Los bonaerenses se consagraron antes de la Medal Race y se quedaron con el primer puesto tras la medalla de plata en Lima 2019
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Juegos Panamericanos: Victoria Woodward sufrió un accidente en la la posta 4x100 femeninaEl equipo argentino rompió un récord que tenía muchos años. Lo malo fue la caída de la cordobesa, que fue trasladada a un hospital.

Juegos Panamericanos: Victoria Woodward sufrió un accidente en la posta 4x100 femeninaEl equipo argentino rompió un récord que tenía muchos años. Lo malo fue la caída de la cordobesa, que fue trasladada a un hospital.

Las Leonas golearon e irán por el oro en los Juegos PanamericanosLa Selección Argentina se impuso 3-0 ante Canadá, se metió en el último partido y se aseguró una medalla.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Juegos Panamericanos: Argentina ganó y está en semifinalesLa selección sufrió más de la cuenta, pero logró llevarse un duro encuentro y está entre los cuatro mejores.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »