Agónica victoria del Inter de Lautaro para acercarse más al Scudetto

• 10 min. at publisher
  • News: 53%

Inter Noticias

Lautaro Martínez,Roberto Pereyra,Nehuén Pérez

Los nerazzurri empezaron abajo del Udinese, pero terminaron 2 a 1 con un gol en el alargue. Le sacaron 14 puntos al segundo.

. Los Nerazzurri empezaron abajo por un gol sobre el final del primer tiempo, pero los festejos de Hakan Calhanoglu y Davide Frattesi le aseguraron otra victoria al equipo de, que no logró poner en grandes aprietos a Maduka Okoye, arquero nigeriano del Udinese . Fueron pocas las veces que el Inter puso a sus atacantes en situaciones favorables, generando juego desde las bandas hacia adentro para terminar en centros que solo tomaban peligro en casos excepcionales.

, levantaron a los hinchas del Inter. Del otro lado, un remate de afuera de Pereyra avisó lo que se venía en el minuto 40: el Tucu asistió a Samardzic para que tirara un buscapié que acabó metiéndose en la ratonera izquierda para el 1 a 0. Apenas comenzado el complemento, Lautaro asistió de cabeza a Carlos Augusto para el empate, pero el defensor central brasileño estaba en posición adelantada y el tanto del empate fue anulado. Solo diez minutos más tarde, un penal de Okoye sobreHakan Calhanoglu, un especialista desde los 12 pasos, puso el empate provisorio.

Ya con el partido empatado, el trámite se tornó de ida y vuelta, aunque el Inter lograba recuperar la pelota con más facilidad que el conjunto de Pereyra yEl área Friulani se convirtió en una zona aérea y comenzaron a llover centros de forma casi constante contra los del bando negro y blanco. A pesar de esto, los vecinos del Milan no lograban penetrar la defensa de un Udinese que se defendía con tres volantes por delante de la línea de cinco defensores.

, frente a los 68 de su escolta y clásico rival, el Milan, que venía de golear 3 a 0 al Lecce en San Siro. Del otro lado del partido y de la tabla, el

Lautaro Martínez Roberto Pereyra Nehuén Pérez Udinese Serie A Inter De Italia Martín Payero

/  🏆 11. in AR

Champions League: Atlético de Madrid, un gran triunfo y la clasificación a los cuartos de final, todo a lo Cholo SimeoneNo era favorito ante Inter,, pero revirtió la serie; Lautaro Martínez falló el penal decisivo
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

El líder Inter remonta y vence 2-1 a Udinese para dar otro paso al scudettoEl líder Inter remonta y vence 2-1 a Udinese para dar otro paso al scudetto
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

(VIDEO) El penal errado por Lautaro Martínez que condenó a InterEl delantero del Neroazzurro falló el último disparo de la tanda y su equipo quedó así eliminado en octavos de final de la Champions League.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Scaloni habló de los jóvenes, las pruebas y bancó a LautaroTras la goleada, el técnico de la Selección explicó algunos movimientos dentro del equipo y lo que buscará en esta gira amistosa.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Lautaro Martínez, contundente sobre la chance de ir a los Juegos Olímpicos con ArgentinaEl Toro fue otro de los referentes de la Scaloneta que se postuló para competir por la medalla en París 2024, aunque admitió que dependerá de si Inter lo libera.

Julieta Puente se casó con Facundo Miguelena: los looks de los novios y de los invitadosLa influencer y el piloto de aviones celebraron su unión en Tigre junto a 270 invitados.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »