A River se le escapó al final y Flamengo es el campeón de la Libertadores

• 10 sec. here
  • News: 7%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

River ganaba 1-0 y faltando 10 minutos Gabigol hizo dos goles para el equipo brasileño.

River Plate no pudo sostener la ventaja y sobre el cierre perdió por 2 a 1 ante Flamengo de Brasil la final de la Copa Libertadores, jugada en Lima, Perú; Rafael

Borré puso en ventaja al equipo argentino a los 14 minutos del primer tiempo y Gabriel, a los 43 y 45 minutos del complemento, le dio la victoria y el título a los cariocas.

Y dirán que gabigol es un fascista derechista del imperio 😂😂

Lloro.......

Jajaja jajajaja lo que pas.... jajaja jajajaja esperen q paro de reírme y escribo jajajajaaaaaaaa...

A RiBer en cinco minutos les rompieron el toor. Para mal de las culpas, ese que catalogaron de mufa.

/  🏆 9. in AR

River-Flamengo: el minuto a minuto en la previa de la final de la LibertadoresRiver-Flamengo: el minuto a minuto de la previa en Lima de la final de la Copa Libertadores - LA NACION Podemos decir país futbolero, país de pelotudos o solo aplicaría a fanáticos a los que la felicidad o tristeza de sus vidas las define un marcador
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Ramón Díaz analiza cómo será la final de la Copa Libertadores entre River y FlamengoEl Pelado fue el entrenador millonario en el título continental logrado en 1996.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Llegó la final más esperada: River y Flamengo buscan la gloria eterna en la Copa LibertadoresEl equipo de Marcelo Gallardo va por el bicampeonato y el club brasileño quiere levantar el trofeo después de 38 años.

Pablo Lavallén analiza cómo será la final de la Copa Libertadores entre River y FlamengoEl DT de Colón, reciente finalista de la Copa Sudamericana, hace una radiografía del potencial de los dos equipos que este sábado chocarán en el estadio Monumental de Lima.

Flamengo, favorito en las apuestas ante River para la final de Libertadores - TyC SportsEl club carioca aparece como candidato para quedarse con la Copa.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

River-Flamengo: hora, TV y lo que hay que saber de la final de la LibertadoresRiver-Flamengo: horario, TV y lo que hay que saber de la final de la Copa Libertadores - LA NACION