• 23 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

🎯 Francotirador | A no ser ingenuos por los regalitos...

, fue vincular esa circunstancia con otra: los regalos de camisetas que Boca le hizo al árbitro antes del partido.

Amplificó la difusión de ese hecho, mandó a la Policía a encontrar los regalitos en el vestuario, y dio a entender que el perjuicio que había sufrido eraEl episodio, que no prevé castigo en el código de ética de la Conmebol, puso de relieve que hacerles esa clase de “atenciones” a los árbitros es cosa de todos los días, que muchos clubes lo hacen y ya está como incorporado al protocolo.

Tenes Razón

Ole habla en segunda persona y son ellos los que levantan falsas noticias o puterio vergüenza pero bueno pensando en Farinella esta todo dicho

/  🏆 11. in AR

Always Ready vs Boca por la Copa Libertadores: minuto a minuto, en directoBoca va a la altura a buscar una victoria necesaria para seguir dependiendo de sí mismo en la Copa Libertadores.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Ojo, Boca: por qué Always Ready no juega en su cancha - TyC SportsPor qué Always Ready no juega en su cancha contra Boca 🤔 El Xeneize tiene un duelo clave frente a Always Ready por la Copa Libertadores y CONMEBOL no le permite al equipo boliviano hacer de local en su cancha. Enterate los detalles. El equipo para el DUELO CLAVE!
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

El insólito penal que le dieron a Boca vs. Always Ready, por Copa Libertadores - TyC SportsCopa Libertadores El insólito penal que le dieron a Boca ante Always Ready 🤔 El Toto Salvio enfrentó al arquero del conjunto boliviano dentro del área, el delantero del Xeneize voló cuando trabó con él y el árbitro compró. 👇¿Fue penal?👇 Todo por el que penal es contra river. El mismo que le cobraron a García no se si acuerdan. Digo como el de Garcia fue Clarísimo penal.

Memes por el penal que le dieron a Boca contra Always ReadyEl gol que marcó Toto Salvio fue precedido de un cobro polémico y en las redes sociales diero su veredicto.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Por qué hubo poca gente en Always Ready - Boca🤔🏟️🇧🇴 Llamó la atención la poca cantidad de públicos en el estadio Hernando Siles. Acá te contamos los motivos.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Boca le ganó a Always Ready en la altura de La PazEl 'Xeneize' superó por 1 a 0 al conjunto boliviano con un gol de Salvio, de penal, a los 36 minutos del primer tiempo.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »